Допрос в полиции Красноярска завершился для мужчины переломом позвоночника

РЕГИОНЫ17 комментариев
Допрос в полиции Красноярска завершился для мужчины переломом позвоночника

Из отдела полиции города Красноярска задержанного с тяжелыми травмами экстренно увезли в больницу.

33-летний местный житель был задержан сотрудниками полиции по подозрению в краже. Его доставили в отдел полиции № 11 в Советском районе Красноярска, где несколько сотрудников начали допрос, в ходе которого подозреваемому нанесли такие увечья, из-за которых мужчину пришлось экстренно госпитализировать в тяжелом состоянии.

Врачи поставили диагноз: закрытая позвоночно-спинномозговая травма, перелом позвоночника.

Как сообщают в пресс-службе Следственного комитета по Красноярскому краю, в настоящее время возбуждено уголовное дело по двум статьям Уголовного кодекса «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью группой лиц» и «Превышение должностных полномочий с угрозой насилия», устанавливаются все причастные к данному инциденту.

В свою очередь, в пресс-службе ГУ МВД России по региону рассказали, что по указанию начальника краевого управления полиции генерал-лейтенанта Вадима Антонова создана специальная комиссия из сотрудников аппарата Главного управления, которые также устанавливают личности конкретных сотрудников, работавших с пострадавшим красноярцем.

- В отношении виновных сотрудников будет принято решение о привлечении к установленной законом ответственности. Также дисциплинарным взысканиям подвергнутся их непосредственные руководители, - отметили в полиции.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз