Жительница Волгограда удлинила ноги, чтобы стать моделью

Видео26 комментариев
Жительница Волгограда удлинила ноги, чтобы стать моделью

В Волгограде Александра Трансер искусственным путем уже стала выше на 6 сантиметров. Она надеется «вырасти» еще на 12 сантиметров.

Собственный рост – 167 сантиметров - девушку категорически не устраивает. Она говорит, что это «ниже среднего». Трансер хочет больше – 185 см. Девушка готова на многое, чтобы превратиться в длинноногую модель.

Она уже потратила 600 тысяч рублей на осуществление своей мечты и провела на больничных койках в общей сложности 9 месяцев.

Стать выше, а значит красивее, Саша захотела еще в школе. Когда девушка училась в 9-м классе, то перестала расти и превратилась в предмет насмешек высоких одноклассников.

- Я росла высокой, - говорит девушка журналисту «Блокнота Волгоград». - К 9-му классу выросла до 167 сантиметров. Но остановилась! Начались комплексы.

volgograd4

После окончания школы Саша не стала поступать в университет. Она твердо решила добиться своего.

- Блондинка модельной внешности ростом 185 сантиметров  – это то, к чему я стремлюсь, - уверяет девушка.

Саша устроилась на работу к своему отцу, известному в Оренбурге металловеду, помощницей инженера. Больше 10 лет она копила деньги на операцию,  чтобы осуществить мечту своей жизни и побороть все комплексы.

Когда необходимая сумма была накоплена, а клиника выбрана, возникла новая проблема – мама Саши была категорически против операции. У женщины рост 160 сантиметров, у ее супруга - 176, а дочь хочет «вымахать» до 185.

- Когда пациентка обратилась ко мне впервые, это было еще в 2013 году, ее мама была против хирургического вмешательства, - рассказал «Блокноту Волгоград» заведующий ортопедическим отделением ГУЗ ГКБ №3 Олег Тетерин. - Я сказал, что возьмусь ее оперировать лишь тогда, когда мама и дочь придут к общему мнению.

- Мама не верила, что такое возможно, говорила, что все эти фотографии с длинноногими красавицами - фотошоп. Когда мы побывали в клинике, и мама своими глазами увидела людей с аппаратами Елизарова, то поняла, что я действительно могу стать выше, и согласилась, - рассказывает Саша.

24 февраля 2014 года девушка приехала в Волгоград, через два дня Сашу уже прооперировали. Ей поставили аппараты Елизарова и начали растягивать ноги. Каждый день ноги девушки становились длиннее на 1 миллиметр, и она всё больше приближалась к своему идеалу. За 9 месяцев девушка стала выше на 6 сантиметров. Сейчас Саша ходит на костылях и строит планы на будущее.

- К 2018 году я хочу стать идеалом из своих фантазий. Для этого нужны еще две операции. В общей сложности стану выше на 18 сантиметров, - уверена девушка.

volgograd2

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/January2015/150130_orienburjinka.mp4» preload=«auto»]

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 26 раз