Съемочную группу сайта «Блокнот Волгограда» избил коммерческий директор «Бьюти Тайм»Съемочную группу сайта «Блокнот Волгограда» избил коммерческий директор «Бьюти Тайм» Съемочную группу сайта «Блокнот Волгограда» избил коммерческий директор «Бьюти Тайм»Съемочную группу сайта «Блокнот Волгограда» избил коммерческий директор «Бьюти Тайм» Съемочную группу сайта «Блокнот Волгограда» избил коммерческий директор «Бьюти Тайм»Съемочную группу сайта «Блокнот Волгограда» избил коммерческий директор «Бьюти Тайм»

Съемочную группу сайта «Блокнот Волгограда» избил коммерческий директор «Бьюти Тайм»

РЕГИОНЫ3 комментария
Съемочную группу сайта «Блокнот Волгограда» избил коммерческий директор «Бьюти Тайм»

Мужчина напал на журналиста и видеооператора.

12 октября около 11 часов журналист и видеооператор сайта «Блокнот Волгограда» по заданию редакции отправились в диагностический центр «Бьюти Тайм», офис которого находится на 9-м этаже бизнес центра ВолгоградСИТИ. Журналисты сразу представились и попросили пригласить к ним руководителя организации. Мужчина в сером пиджаке и розовой рубашке вышел поговорить, но разговор был недолгим.

Он отказался назвать свое имя и должность и начал угрожать полицией. Так как съёмочная группа выполняла задание редакции, то решила дождаться полицейских, а в ожидании пообщаться с персоналом и осмотреться.

Однако посмотреть помещения журналистам, которые выполняли свою работу по заданию редакции, не получилось.

Коммерческий директор «Бьюти Тайм» совершил нападение на съемочную группу. Оператора он отправил в больницу минимум на пять суток, а его аппаратура не подлежит восстановлению.

- Коммерческий директор вывернул журналистке руку и оттолкнул в стену, в результате чего она пролетела около двух метров. А затем целенаправленно разбил камеру, сбив ее со штатива. Когда дорогостоящая аппаратура оказалась на полу, мужчина начал бить ее ногами, в надежде скрыть следы своего нападения. Досталось и видеооператору. Несколькими мощными ударами в голову коммерческий директор сбил его с ног, - рассказали «Блокноту.ру» пострадавшие журналисты.

Съёмочная группа вызвала полицейских и написала заявление. Редакция намерена привлечь коммерческого директора к уголовной ответственности.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Пьяный украинский ухогрыз откусил полячке ухо и угнал ее автомобиль

Происшествия

Пострадавшая была прооперирована и уже находится дома.

В Британии боятся, что переданные Киеву танки Challenger попадут в руки российских конструкторов

Вооруженные силы

В Лондоне называют кошмаром сценарий, при котором британские танки окажутся захвачены российскими военными.

В США собака убила хозяина во время поездки на автомобиле

В МИРЕ

Американские пользователи высмеяли мужчину из-за нелепой смерти.