Семья из Ставрополья обвинила мэра Георгиевска в преступлениях и садомазохизме

РЕГИОНЫ4 комментария
Семья из Ставрополья обвинила мэра Георгиевска в преступлениях и садомазохизме

Светлана Никифорова попросила защиты у прокуратуры от главы города Максима Клетина, который принуждал ее дочь к интиму, угрожая ножом.

Настоящая детективная история «закручивается» в городе Георгиевске (Ставропольский край). Это история про рядовую семью Никифоровых – Светланы и двух ее детей (сын Александр и дочь Вилена, которой будет 27 лет). Светлана Никифорова обвинила главу города Максима Клетина в покушении на убийство. Также она рассказала и о преступлениях, совершенных мэром Георгиевска.

Как следует из документов прокуратуры Георгиевска, копии которых есть у «Блокнота Ставрополь», проживающая в поселке Новый (2 км от райцентра) с детьми Никифорова оказывает юридические услуги. Так, в 2018 году, представляя интересы жителя поселка, пострадавшего от паводка, Светлана познакомилась с Клетиным. На приему у главы города она была с дочерью, и для контактов оставила номера свой и Вилены. Затем ситуация приняла неожиданный оборот, Клетин несколько раз оставался с ночевкой в доме Никифоровых по надуманным поводам. За ужином рассказывал всякие «небылицы», типа того, что состоял в банде какого-то «Малыша», которая занималась заказными убийствами и разбоями.

«Со слов Клетина нам стало известно, что он помогает губернатору Ставропольского края Владимиру Владимирову «убирать» ненужных людей», - рассказала Светлана представителям прокуратуры, добавив, что глава города все преступления описывал подробно, до мелочей.

Был рассказ и о том, как хотел пристрелить Бату Хасикова (глава Республики Калмыкия), избил его охранника, когда те были в Георгиевске на Fight Nights Global и King of Warriors Championship. Но не это стало поводом для обращения в прокуратуру. Просто однажды Светлана узнала об издевательствах Клетина над дочерью, которую тот принуждал к интиму, угрожая расправиться с семьей.

При этом Никифорова обращает внимание, что интима не было, Клетин только «принуждал Вилену мочиться ему в рот», в случае отказа избивал, угрожал ножом. Теперь еще Клетин вместе с женой Людмилой требуют с Никифоровых три миллиона рублей. Светлана Никифорова просит прокуратуру защитить ее и семью. Заявление принято и подписано заместителем Георгиевского межрайонного прокурора Денисом Золотухиным.

Ранее в соцсетях было выложено видео с человеком, похожим на Максима Клетина. Человек в ролике называет себя «приличной принцессой», но говорит, что в молодости был преступником. "Я не кручу попой и с незнакомыми не знакомлюсь", – говорит мужчина на видео.

Кроме того, было опубликовано обнаженное селфи, сделанное человеком похожим на Клетина и многочисленные скрины переписки в мессенджере. Предположительно это диалоги Максима Клетина с зампредом правительства Ставропольского края Романом Петрашовым и губернатором Ставрополья Владимиром Владимировым.

В числе прочего владелец телефона сообщает собеседнику, что «министру дорожного хозяйства при всех влепил пощечину».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз