Владелец крупнейшего магазина «Мясная лавка» креативно подошел ко Дню защитника Отечества

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Владелец крупнейшего магазина

Владелец крупнейшего магазина «Мясная лавка» креативно подошел ко Дню защитника Отечества.

Жителей Кургана возмутила акция, которую решил устроить бизнесмен. В своем мясном магазине он пообещал скидку в 23% к 23 февраля тем, кто служил или сидел. Акция так и называется «Служивый сиделец», сообщает «КП». 

Курганцы посчитали это кощунством, и под рекламным постом, который владелец магазина разместил на странице в соцсетях, тут же появились гневные комментарии.

— Здорово вы приравняли сидельцев к военнослужащим. Я как человек из семьи военных воспринимаю это как личное оскорбление. Вы вообще в курсе, в чем принципиальная разница между этими двумя категориями людей? — написала одна девушка.

Другая предложила ввести дополнительные скидки: отсидел 10 лет - еще 10% скинули. Кого-то интересовало, как магазин будет определять, что перед ним зек. Наколки что ли потребует предъявить или «пацанам поверят на слово», задался вопросом комментатор. 

Журналисты же решили потребовать объяснений у самого директора лавки Василия Кичигина. Но тот ничего странного в своей акции не увидел. Наоборот, припомнил штрафбаты во время Великой Отечественной войны, в которых зеки сражались за родину.

Россия уходит под воду: серьезное наводнение угрожает Тюмени и Кургану

МЧС круглосуточно ведет борьбу со стихией в подтопленных Оренбуржье и Кургане

В Кургане задержали 10-летнего ребёнка за торговлю наркотиками

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Петербургские следователи измазались в керосине. И ведут себя не беспристрастно в деле Петербургского нефтяного терминала

ОБЩЕСТВО

Судя по поведению следователей, они заинтересованы в том, чтобы захват ПНТ “бизнес-вумен” Еленой Васильевой завершился успешно

В Киеве проведут гей-парад в поддержку ВСУ

В МИРЕ

В последний раз ЛГБТ*-марш проходил в украинской столице в 2021 году.

Ударить по НАТО: политолог заявил о праве России бить по союзникам Украины

В МИРЕ

Если Киеву можно бить по России западным оружием, то и Москва может наносить удары по «украинскому тылу» в странах Европы.