Скандально известный блогер продал собственную кожу под рекламу

РЕГИОНЫ2 комментария
Скандально известный блогер продал собственную кожу под рекламу

Странный способ заработка придумал житель Владивостока Егор Онопко, известный под ником onokonda.

То ли хайпануть, то ли заработать, а может, все вместе, решил молодой человек из Владивостока Егор Онопко, который представляется в соцсетях как Егор onokonda/крутой. Себя в Instagram блогер позиционирует себя как «я и есть реклама». Видимо, потому и продал участок кожи на собственной шее.

Список своих эпатажных выходок onokonda пополнил, набив тату с аккаунтами девяти человек. Как признался «рекламоноситель», клиентов особо искать не пришлось.  

«Открыл продажи в сторис в инстаграме буквально на один день, с вопросом, кто готов купить пожизненную рекламу на живом человеке? Желающие нашлись быстро. Для рекламы специально выбрал наиболее открытое место – шею. Стоимость 1 ника варьировалась от 100 000 рублей», – рассказал «КП-Владивосток» Егор.

Примечательно, что желающие купить рекламное «место» нашлись не только в России, но и других странах. Так, «раскрутиться» за счет владивостокского коллеги захотели блогеры из Украины и Белоруссии.

Годом ранее 21-летний Егор тоже попытался удивить родной город. Для этого он прогулялся с центру с двумя эффектными моделями в купальниках на поводке в стиле ДБСМ.

Правда, тогда ни о какой рекламе речи не шло. Как объяснил «идейный вдохновитель» прогулки, он просто хотел порадовать горожан в пандемию коронавируса и разнообразить их серые будни. Однако тогда Егор несколько слукавил, поскольку реклама все-таки была, но самого себя, о чем говорили рисунки на прекрасных формах девушек.

Теперь вот и до собственной кожи добрался. Впрочем, ничего необычного в этом нет, ведь выставляют же на продажу девушки свою невинность, чтобы заработать. Но бывший главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко крайне негативно относится к моде на тату, особенно, если этим увлекаются девушки. Он даже сравнил татуированное тело будущих матерей с прикроватным ковриком. Депутат Госдумы вообще предлагает тату запретить.

Многие, поддавшись модному веянию, набивают тату, а некоторые потом жалеют и сводят, как, к примеру, сын актрисы Елены Яковлевой Денис Шальных. Нельзя исключать, что со временем и Егор может свести рекламу на шее, когда деньги закончатся и снова захочется заработать.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз