В Таганроге мужчина угрожал девочке ножом и не выпускал пассажиров из маршрутки

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
В Таганроге мужчина угрожал девочке ножом и не выпускал пассажиров из маршрутки

Перед этим тот же субъект ходил с ножам и небольшим топориком и кричал.

Пьяный пассажир маршрутки Таганрога угрожал ножом девочке и не выпускал её и других пассажиров из салона. Об этом 13 мая сообщает издание "Блокнот Таганрог".

Как рассказали пассажиры, он сел в транспорт в микрорайоне «Русское Поле» и вначале вел себя мирно, но в середине пути «будто озверел».

Все находившиеся в салоне очень испугались. «Он кидался с ножом на девочку, считал её террористкой, приказывал не выходить никому из маршрутки, иначе всех зарежет. Водитель ехал смирно, и не останавливался нигде, людей не брал. Мы все сидели в ужасе, кто-то плакал… Потом водитель остановил возле отделения полиции по переулку Глушко. Этот тип девочке говорит «выходи», и ножом тычет, а там уже полиция его приняла», – рассказал один из пассажиров.

Ранее этого же мужчину заметили в районе Русского поля местные жители – он ходил с ножам и небольшим топориком, кричал, чтобы никто к нему не походил и не трогал.

«Тебя посадят», - крикнул ему кто-то из окна.
«Кто меня посадят? Там *( люди нетрадиционной сексуальной ориентации). За * меня никто не посадит», - кричал в ответ мужчина.

Напомним, в День Победы, 9 мая, подобный инцидент произошел в Волжском. Пьяный мужчина приставал на остановке к дум 13-летним девочкам и угрожал вступившей на их защиту женщине.

Фото: Дарья Паутова

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз