В Волгограде парень выгулял девушку на четвереньках и в ошейнике

РЕГИОНЫ8 комментариев
В Волгограде парень выгулял девушку на четвереньках и в ошейнике

В Сеть попало видео из Волгограда, на котором заснято, как молодой человек буквально выгуливает девушку, как собаку - на четвереньках и с поводком.

На днях волгоградцам «посчастливилось» наблюдать несколько странную картину. Прямо посреди заснеженной улицы с виду вполне обычный молодой человек выгуливал на поводке девушку. Та перемещалась по грязной дороге на четвереньках, к рукам ее были привязаны дощечки, на шее - собачий ошейник.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/January2015/150121_bdsm.mp4» preload=«auto»]

Удивленные прохожие заглядывались на странную парочку, но замечаний делать не стали. Возможно, их приняли за сумасшедших или за поклонников серии бдсм-романов «50 оттенков серого», выражающих свою любовь столь нетипичным и, главное, публичным методом. Возможно, кто-то подумал, что девушка изобразила собачку на спор.

Но вскоре выяснилось, что выгуливание человека под видом собаки - это ничто иное, как акция местных активистов против догхантеров и агрессивного обращения с животными. Девушкой в ошейнике оказалась волонтер, активно помогающая местным приютам бездомных хвостатых. Сценарий акции она придумала сама.

Многие так и не поняли, к чему таким способом попытались привлечь внимание волонтеры. То ли призвали не выгуливать собак зимой, то ли не одевать на них ошейник, то ли просто представить себя на месте несчастного животного.

Слово пацана по-волгоградски: из-за замечания шумной компании пенсионерка с сотрясением мозга и переломанными рёбрами попала в больницу

Фотомодель из Волгограда рискует отправится за решетку на 6 лет за фильмы для взрослых

Дразнит или предвидит? Медведев уже "включил" Украину в состав России

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз