В Волгоградской области задержана банда серийных убийц-алкоголиков

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
В Волгоградской области задержана банда серийных убийц-алкоголиков

В августе прошлого года в городе Котельниково стали пропадать люди. Всех пропавших объединяло то, что они были мужчинами, нигде не работали и злоупотребляли алкоголем

Двое 37-летних мужчин и 34-летняя женщина подозреваются в убийстве, по крайней мере, трех жителей города Котельниково, передает «Блокнот Волгоград». В настоящее время все подозреваемые задержаны, им предъявлено обвинение по статье 105 УК РФ убийство двух и более лиц. Следователями и криминалистами проводится комплекс неотложных действий, направленный на установление всех обстоятельств, уточнили в СК накануне, 10 августа.

Тем временем telegram-канал Сапа раскрыл некоторые подробности этой кровавой истории. По информации Сапа, двое убийц – это супруги Тюшины. Третий фигурант уголовного дела – их подельник Григорьев. Изначально в банде было четверо участников. С Тюшиными и Григорьевым тогда сдружился, несмотря на разницу в возрасте, и (как впоследствии выяснилось, жизненных взглядов) 21-летний молодой человек, имя которого не называется.

В августе прошлого года жуткая компания устроила пикник на окраине Котельниково. Место они выбрали тихое и безлюдное – заброшенный завод «Сельмаш». Однако хмельной угар перешел все границы, и от рук злоумышленников пала их первая жертва – 38-летний местный житель. Тогда друзья не пошли в полицию, вместо этого они зарыли тело своего товарища в землю.

«В процессе распития спиртных напитков произошел конфликт, в ходе которого подозреваемые совместно с молодым парнем избили 38-летнего мужчину. От множественных травм он скончался на месте происшествия. При этом, желая скрыть следы преступления, фигуранты закопали тело погибшего на берегу реки», - уточнили в СК.

Через некоторое время их молодой подельник, глубоко осознав произошедшее и раскаявшись, предложил друзьям сдаться полиции. На это старшие товарищи предложили ему это дело сначала «обмозговать как следует». В качестве места для очередного кровавого симпозиума был выбран берег реки Аксай Курмоярский. Там злоумышленники напоили 21-летнего парня и утопили.

На этом компания, почувствовав вкус крови, не остановилась. Третьей жертвой стал их 45-летний собутыльник. По всей вероятности, убийство произошло у него дома. Как уточняет Следственный комитет – в одном из частных домовладений по улице Куйбышева города Котельниково. Жуткая троица заглянула в частный сектор для распития со своим знакомым. После этого «праздника жизни» местные жители нашли в колодце труп.

Не все шумные компании бывают одинаково безопасны для жизни. Как сообщал «Блокнот», в Туапсе на прошлых выходных случилась потасовка между ветеранами СВО и местными жителями. Тогда на тихую речку отдохнуть пришли трое молодых людей, проливавших свою кровь на полях сражений. Как выяснилось впоследствии, к соседней компании распивающих решил присоединиться самый младший из них. Именно ему удалось уйти оттуда живым. Старших товарищей по оружию местные жители забили камням насмерть.

Фото: супруги Тюшины. Источник: telegram-канал Сапа.

Видео: Следственный комитет Волгоградской области

«Собиралась замуж»: шокирующий поворот массовой резни в Москве, где тренер убил жениха своей бывшей невесты

Фитнес-тренер убил нового мужчину своей девушки и устроил резню в московском супермаркете

Гражданских убивать немедленно: ВСУ отступают из Красногоровки и казнят мирных жителей

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Петербургские следователи измазались в керосине. И ведут себя не беспристрастно в деле Петербургского нефтяного терминала

ОБЩЕСТВО

Судя по поведению следователей, они заинтересованы в том, чтобы захват ПНТ “бизнес-вумен” Еленой Васильевой завершился успешно

В Киеве проведут гей-парад в поддержку ВСУ

В МИРЕ

В последний раз ЛГБТ*-марш проходил в украинской столице в 2021 году.

array(10) { [0]=> string(7) "1299514" [1]=> string(7) "1299505" [2]=> string(7) "1299922" [3]=> string(7) "1300464" [4]=> string(7) "1300088" [5]=> string(7) "1300154" [6]=> string(7) "1300605" [7]=> string(7) "1300273" [8]=> string(7) "1299902" [9]=> string(7) "1300351" }