Верю экстрасенсам больше, чем политикам

ОБЩЕСТВО3 комментария
Верю экстрасенсам больше, чем политикам

Письмо читателя: «Я все больше начинаю верить экстрасенсам. И не надо смеяться, потому что уже давно замечаю - предсказания экстрасенсов оказываются точнее, чем разговоры политиков. К примеру, экстрасенс Галина Багирова в начале марта поделилась своим прогнозом о будущем Украины в одной из газет. Она сказала, что Янукович больше не будет президентом, его место займет совсем другой человек. Багирова уже тогда говорила, что Крым будет проситься в Россию. Так все и будет, только потом наступит этап агрессии на Украине, уточнила экстрасенс».

Предсказывая второй этап агрессии, крови и горя, Багирова снова угадала, если посмотреть на все происходящее на востоке Украины. При этом она предсказывает неспокойную ситуацию в стране  от 2 до 10 лет, отмечая, что люди будут гибнуть все это время.

Или, к примеру, шаман из Тувы Андрей Дондуков говорит о том, что все беды сейчас происходят из-за того, что Украина – это «образование, искусственно отделенное от России». «Западники заинтересованы максимально раскачать ситуацию. Политика уничтожения славян наблюдается на протяжении веков. Отсюда Первая и Вторая мировые войны», - считает шаман.

Разве это не так? Никаких сомнений. Поэтому я верю в его предсказание о том, что объединение Украины с Россией неизбежно, в противном случае произойдет ее разрушение и она уйдет «в нижний мир».

Жаль только, что мало кто прислушивается к предсказаниям экстрасенсов, а стоило бы. Быть может, в мире было бы меньше разрушений, смертей и горя.

Владимир Казаков

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз