Илья Авербух поставил для Липницкой короткую программу

СПОРТПрокомментируйте новость
Илья Авербух поставил для Липницкой короткую программу

Фигурист, продюсер-хореограф Илья Авербух уверен, что он с Юлией Липницкой непременно вновь попадет «в яблочко».

«Мы продолжаем нашу совместную работу с Юлей. На данный момент уже поставлена короткая программа. Мне кажется, постановка получилась очень интересная, Юле она очень идет. Совсем скоро мы расскажем о сюжете, который задумали», - говорит Авербух.

на фото: Юлия Липницкая

на фото: Юлия Липницкая

Также знаменитый фигурист подчеркнул, что впереди у Юли четыре года, и за это время они непременно попадут  «в яблочко».

«В прошлом году так сошлись звезды, и у нас все получилось. Дальше будем действовать по принципу, чтобы к следующей Олимпиаде снова найти лучший из всех возможных вариантов. Но это не значит, что мы сейчас работаем спустя рукава», - рассказал Илья Авербух.

757109722

На вопрос журналиста, изменилась ли Юлия Липницкая после Олимпиады, Авербух ответил так: «Юля взрослеет, в катании у нее появляются более размеренные, более проникновенные движения. Но могу сказать, что мы не стараемся менять стиль, присущий только Юле Липницкой. Это ее воздушное катание, ее полет надо льдом. Сейчас гораздо важнее наработать и отточить то, что уже есть – Липницкой, как и любому другому фигуристу, еще есть куда расти».

Напомним, Юлия Липницкая завоевала олимпийскую медаль на Олимпиаде в Сочи в командных соревнованиях. В индивидуальном прокате фигуристка не справилась с волнением и заняла лишь пятое место.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз