Российский стрелок Владимир Масленников стал бронзовым призером Олимпийских игр-2016

Весь спортПрокомментируйте новость
Российский стрелок Владимир Масленников стал бронзовым призером Олимпийских игр-2016

Наш спортсмен в состязаниях по стрельбе из пневматической винтовки с 10 метров пропустил вперед себя итальянца Никколо Камприани и Сергея Кулиша из Украины.

Копилка сборной России на XXXI летних Олимпийских играх, проходящих в бразильском городе Рио-де-Жанейро, пополнилась сегодня, 8 августа, еще одной наградой. «Бронзу» в соревнованиях по стрельбе из пневматической винтовки с 10 метров завоевал Владимир Масленников.

В финальной стадии спортсмен, которому 17 августа исполнится 22 года, набрал после восьми раундов 184,2 балла (на предварительном этапе россиянин был вторым). Первое место занял итальянец Никколо Камприани, который победил с олимпийским рекордом - 206,1 очка - и стал двукратным триумфатором Игр. Вторым финишировал украинец Сергей Кулиш - 204,6.

Сутками ранее на пьедестал почета поднялась 19-летняя стрелок Виталина Бацарашкина.

Теперь в активе российской олимпийской сборной на Играх-2016 в Рио шесть наград - одна золотая, две серебряные и три бронзовые. Она располагается на седьмой промежуточной позиции.

Также в понедельник стало окончательно ясно, что на главных состязаниях четырехлетия все-таки не выступят наши легкоатлеты во главе с Еленой Исинбаевой и Сергеем Шубенковым.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз