Россияне предложили эффективный способ борьбы с WADA за унижение наших спортсменовРоссияне предложили эффективный способ борьбы с WADA за унижение наших спортсменов Россияне предложили эффективный способ борьбы с WADA за унижение наших спортсменовРоссияне предложили эффективный способ борьбы с WADA за унижение наших спортсменов Россияне предложили эффективный способ борьбы с WADA за унижение наших спортсменовРоссияне предложили эффективный способ борьбы с WADA за унижение наших спортсменов

Россияне предложили эффективный способ борьбы с WADA за унижение наших спортсменов

СПОРТ5 комментариев
Россияне предложили эффективный способ борьбы с WADA за унижение наших спортсменов

Предлагают бойкотировать Олимпиаду 2020 и прекратить перечислять взносы.

В Сети предложили эффективный способ взаимодействия с WADA (Всемирное антидопинговое агентство), которое отстранило российских спортсменов от крупных международных соревнований на четыре года. В Рунете заявили, что неплохо бы просто не платить взносы и наказать организацию рублём. «А может, пора?», - прокомментировали пользователи Twitter.

«А может, пора их послать? Не платить взносы, не показывать трансляции? Отсутствие денег хорошо сказывается на русофобии», - написал в Twitter пользователь под ником «Хрюн Моржов».

«Качели с ПАСЕ помните? Сколько было воинственных возгласов от разнообразных чинуш, депутатов, журналистов, а в итоге? Оплатили всё. Ну и каков результат присутствия там наших делегатов, кроме командировок за границу?» – поддержал его другой пользователь.

«Давно пора. Ещё после унижения наших паралимпийцев», - считает @bereginia_ru.

А вот вице-спикер Госдумы Петр Толстой считает, что Россия должна организовывать свои спортивные соревнования, которые могут заменить Олимпийские игры. При этом он выступил за бойкот летней Олимпиады 2020 года в Токио.

«Мне кажется, мы не нашли достойного ответа на первый раунд травли российских спортсменов, когда согласились ехать в Пхенчхан под белым флагом, и нам предлагают еще пару раз съездить под белым флагом. Решать, конечно, будут спортсмены, я не спортсмен, но я считаю, что играть в карты с шулером бессмысленно. Ехать никуда не надо. Надо организовывать свои соревнования, и надо создавать условия для того, чтобы эти четыре года не пропали даром для наших олимпийцев и нашего олимпийского спорта», – сказал Толстой в эфире программы «Время покажет». По некоторым данным, Россия ежегодна платить организации до одного миллиона долларов.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Урок на всю жизнь: как китайских малышей отучают брать сладости у незнакомцев

В МИРЕ

В Сети появилось видео с наглядным уроком для малышей, почему нельзя брать сладости у незнакомых людей.

После Красного Лимана Зеленский нацелился на Крым

В МИРЕ

Зеленский: Украина вернет свое. И на востоке, и на юге.

Айтишники - музыканты работают в социальной сети ЯRUS

ОБЩЕСТВО

Что объединяет IT-сферу и музыкальное творчество? Об этом знают в новой социальной сети ЯRUS.

В США ждут ответного удара от России после диверсий на «Северных потоках»

ПОЛИТИКА

В США позиции по вопросу причастности Белого Дома к диверсиям на "СП-1" и "СП-2" расходятся.