Тайна «Милдроната» раскрыта: спортсмены принимают препарат для достижений в сексе

Весь спорт1 комментарий
Тайна

Создатель препарата пояснил вторую причину его популярности среди мужчин.

Создатель препарата «Милдронат» (мельдоний) назвал две основные причины, по которым он был так популярен среди спортсменов до его запрета. По его словам, препарат не только поддерживает сердечную мышцу, но и применяется в качестве препарата для повышения потенции. Вторая причина, по словам академика Иварса Калвиньша, тоже способствовала его активным продажам.

- Многие спортсмены мужского пола применяют «Милдронат» не для поддержания спортивной формы, - сказал Калвиньш. - Они таким образом поддерживают сексуальную форму.

То, что препарат положительно влияет на мужскую потенцию, подтвердил и профессор Аркадий Верткин.

Создатели «Милдроната» отметили, что намерены бороться за его вывод из списка запрещенных: уже доказано, что препарат  находится в организме спортсменов намного дольше, чем предполагалось, чем можно было узнать методом вычислений.

 - Я буду бороться за мельдоний из спортивного интереса, - заявил Иварс Калвиньш. - Потому что считаю, что препарат вредит не спортсмену, а репутации WADА (Всемирное антидопинговое агентство).  Спортсмены будут только рады разрешению использовать препарат, которые спасает их жизни.

Калвиньш считает, что вывод мельдония из списка запрещенных может произойти после Олимпийских игр-2016 в Рио-де-Жанейро.

K

Иварс Калвиньш

"Милдронат" (мельдоний) внесли в список запрещенных веществ Всемирного антидопингового агентства 1 января 2016 года. Накануне запрета WADA предупреждала Россию и другие страны об изменениях в этом реестре. Тем не менее, в марте 2016 года следы мельдония обнаружили в допинг-пробах более ста российских спортсменов. Среди них, стоит отменить, немало мужчин - конькобежец Павел Кулижников, шорт-трекист Семен Елистратов, чемпион России по бегу на дистанции в 5 тысяч метров Андрей Минжулин и другие.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз