В честь оскандалившегося Дзюбы болельщики «Зенита» запустили именную криптовалюту

СПОРТПрокомментируйте новость
В честь оскандалившегося Дзюбы болельщики

«Игра рукой - это не преступление! » - считает создатель криптовалюты Dzub Coin.

Преданный фанат "Зенита" пустил в оборот новую криптовалюту, посвятив ее форварду питерской команды Артему Дзюбе. Футболист в минувшие выходные попал в пикантную ситуацию, обернувшуюся для него большими репутационными проблемами. В Сеть просочилась видеозапись, на которой Дзюба занимается самоудовлетворением. После обнародования интимного ролика капитана "Зенита" решили отстранить от участия в играх сборной России по футболу и лишили капитанской повязки "Зенита".

Чтобы оказать поддержку Дзюбе представитель канадского сообщества "Зенита" Сергей Костанич создал криптовалюту Dzub Coin, названную в честь спортсмена. При этом он обещает зачислить 10.000 Dzub Coin каждому болельщику "Зенита", а также всем, кто пришлет в телеграм "видео домашних игры рукой". "Игра рукой - это не преступление! " - считает создатель криптовалюты.

Костанич объявил, что новая «монета» будет торговаться на криптовалютной бирже БТС Альфа и ее стоимость будет равна другому его проекту под названием Prizm.

Торговаться Dzub Coin будет в паре с Бузкоин, Призм, Доллар и Биткоином, сообщил Костанич. Он уверяет, что расплатиться новой валютой можно будет в ресторане рэпера Моргенштерна, также ведутся переговоры с сетью Burger King.

Напомним, что в тот же день, когда на Дзюбу обрушился неприятный скандал из-за видео, он вышел на поле в матче с Краснодаром«, забил два гола и фактически принес победу »Зениту".

Футболист записал видео, в котором выразил сожаление по поводу случившегося и заявил, что ошибки бывают у каждого, поблагодарив тех, кто его поддержал.

Интимный ролик с Дзюбой 7 ноября просто разорвал интернет. Для многих это стало предметом шуток и даже пародий, но нашлось немало и тех, кто поддержал Дзюбу. Звезды шоу-бизнеса и простые люди выразили солидарность с Дзюбой, не найдя в его поведении ничего предосудительного. В сети начался настоящий флешмоб в поддержку футболиста. "Зенитовца" поддержали Никита Джигурда, Виктория Лопырева и другие.

Тем временем стало известно, кто мог стоять за сливом интимного видео Дзюбы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз