17-летняя дочь Барака Обамы шокировала США своей беременностью

В МИРЕ13 комментариев
17-летняя дочь Барака Обамы шокировала США своей беременностью

Первая леди страны Мишель сказала, что Малия пошла по стопам свекрови, которая родила будущего президента Соединенных Штатов в 18 лет.

Американские СМИ сообщили сенсационную новость - старшая дочь президента США Барака Обамы беременна! И срок Малии - уже 6 недель.

В этом не было бы, наверное, ничего удивительного, если бы не возраст девушки. 4 июля (кстати, в этот день в Соединенных Штатах отмечается День независимости) ей исполнилось 17 лет.

Мама Малии и первая леди США Мишель (в январе ей будет 52) призналась, что хотя и станет бабушкой намного раньше, чем она планировала, подростковая беременность в их семье не в новинку.

- Я, конечно же, имею в виду родню со стороны ее папы, - сказала Мишель. - Моя свекровь родила Барака, когда ей было 18. И я знаю, откуда это у Малии (смеется). Сейчас я вся в предвкушении того, что скоро буду украшать наш детский садик. Если я не ошибаюсь, Белый дом не видел рождения ребенка вроде бы с 1884 года или около того.

Любопытно, что не так давно папарацци поймали в свои фотокамеры старшую дочь президентской пары в тот момент, когда она участвовала в пивной вечеринке. Что, наверное, не слишком вяжется с тем, что Малия к тому моменту уже была "в положении".

Как США спонсирует терроризм и кто на самом деле правит Украиной

СМИ: внучка Софии Ротару закрутила роман с сыном американского миллиардера

Лишившаяся рук из-за мужа-тирана Маргарита Грачева стала мамой в четвертый раз 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.