17-летняя дочь Барака Обамы шокировала США своей беременностью17-летняя дочь Барака Обамы шокировала США своей беременностью 17-летняя дочь Барака Обамы шокировала США своей беременностью17-летняя дочь Барака Обамы шокировала США своей беременностью 17-летняя дочь Барака Обамы шокировала США своей беременностью17-летняя дочь Барака Обамы шокировала США своей беременностью

17-летняя дочь Барака Обамы шокировала США своей беременностью

В МИРЕ13 комментариев
17-летняя дочь Барака Обамы шокировала США своей беременностью

Первая леди страны Мишель сказала, что Малия пошла по стопам свекрови, которая родила будущего президента Соединенных Штатов в 18 лет.

Американские СМИ сообщили сенсационную новость - старшая дочь президента США Барака Обамы беременна! И срок Малии - уже 6 недель.

В этом не было бы, наверное, ничего удивительного, если бы не возраст девушки. 4 июля (кстати, в этот день в Соединенных Штатах отмечается День независимости) ей исполнилось 17 лет.

Мама Малии и первая леди США Мишель (в январе ей будет 52) призналась, что хотя и станет бабушкой намного раньше, чем она планировала, подростковая беременность в их семье не в новинку.

- Я, конечно же, имею в виду родню со стороны ее папы, - сказала Мишель. - Моя свекровь родила Барака, когда ей было 18. И я знаю, откуда это у Малии (смеется). Сейчас я вся в предвкушении того, что скоро буду украшать наш детский садик. Если я не ошибаюсь, Белый дом не видел рождения ребенка вроде бы с 1884 года или около того.

Любопытно, что не так давно папарацци поймали в свои фотокамеры старшую дочь президентской пары в тот момент, когда она участвовала в пивной вечеринке. Что, наверное, не слишком вяжется с тем, что Малия к тому моменту уже была "в положении".

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.

Вот и сказочке конец: что пишут западные СМИ о ближайшем будущем Украины, России и Запада

В МИРЕ

Политики и журналисты делают прогнозы по итогам специальной военной операции России.