Агрессивный японец с двумя дочерьми потребовал политического убежища в России

Азия2 комментария
Агрессивный японец с двумя дочерьми потребовал политического убежища в России

Граждане Японии заявили, что из-за их антиамериканских взглядов они подверглись преследованию.

Утром в пятницу, 8 апреля, на территории российского посольства в столице Японии Токио произошел инцидент с участием японской семьи.

Как стало известно, что отец вместе с двумя дочерьми 15-ти и 20-ти лет попытался проникнуть на территорию российской дипмиссии. Они в агрессивной форме требовали, чтобы им выдали политическое убежище в России. По словам мужчины, его семья подверглась преследованию из-за их антиамериканских взглядов.

Такое поведение напугало дипломатов, которые в момент инцидента находились на служебном месте. Они вызвали правоохранительные органы Токио, чтобы они разрешили неприятную ситуацию, а также предотвратили возможное повторение инцидента в будущем. По прибытии к посольству РФ полицейские окружили нарушителей около ворот дипмиссии. @bloknot_russia

Однако несмотря на задержание семейства, мужчине, который утверждал, что он имеет швейцарское происхождение, удалось передать сотрудникам консульского отдела посольства папку с просьбой. Дипломаты пообещали рассмотреть предложение.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз