Беженцев научат, как заниматься сексом с европейцами

В МИРЕ21 комментарий
Беженцев научат, как заниматься сексом с европейцами

Норвежские политики предложили ввести сексуальное воспитание для мигрантов, насилующих европеек, принимаемых ими за проституток из-за открытой одежды.

В Норвегии столкнулись с очередной стороной миграционного кризиса. Из-за увеличения потока беженцев в Европу в стране растет процент изнасилований при участии выходцев из Ближнего Востока.

В результате местные депутаты настояли на введении программы «сексуального воспитания» в приютах для беженцев, а Народная партия Дании (одна из влиятельных норвежских партий), заручившаяся поддержкой социал-демократов, настаивает, что учить «не насиловать женщин» надо в рамках обязательного курса по изучению датского языка.

Местные СМИ рассказали «историю» одного из мигрантов - 33-летнего африканца Абду Осман Келифа, который не привлекался за домогательства или сексуальные действия в адрес кого бы то ни было, но объяснил в некотором роде поведение его «братьев по несчастью», кидающихся на европеек и не только.

По словам Калифа, для выходцев из мусульманских стран видеть современных жительниц Европы - в откровенной, иногда даже зимой, одежде, пьющих, «развратно» танцующих и даже целующихся на публике, - своего рода шок, особенно для тех, кто прежде не покидал провинцию своих поселений. Имеющие свое представление о том, как выглядит «приличная женщина», беженцы принимают «раздетых» европеек за проституток и считают нормальным приставать к ним или даже насиловать.

В итоге и сам африканец согласился принять участие в программе сексуального воспитания - «от греха подальше»  и уже посещает занятия в Центре регистрации и приема беженцев в норвежском городе Ставангер. Особое внимание на подобных курсах уделяют мигрантам, у которых на родине женщинам запрещено (или не принято) демонстрировать свое тело и свои чувства окружающим.

- Цель курсов заключается в том, что участники будут по крайней мере знать разницу между правильным и неправильным, — уточнила в интервью New York Times Нина Мачиба, руководитель данного центра мигрантов, напомнив, что «В Норвегии не разрешено насильно заставлять кого-то заниматься сексом, даже если вы состоите в браке с этим человеком».

Напомним, звезда европейского порно - "итальянский жеребец" Рокко Сиффреди опубликовал петицию с требованием ввести уроки сексуального воспитания в школах Италии и разрешить ему самому преподавать данную дисциплину.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 21 раз