Чемодан, вокзал, Украина: разъяренный венгерский мэр выгнал украинских беженцев, изнасиловавших местных девушек

В МИРЕПрокомментируйте новость
Чемодан, вокзал, Украина: разъяренный венгерский мэр выгнал украинских беженцев, изнасиловавших местных девушек

«Я отказываюсь мириться с их неспособностью себя вести. Я не желаю терпеть издевательства над молодыми девушками», - заявил Ласло Дьюрич.

Мэр венгерского поселка Керепеш Ласло Дьюрича не смог сдержать гнева, когда услышал о нескольких случаях изнасилований, совершенных украинскими беженцами. Он потребовал отправить их обратно на Украину.

Местные девушки пожаловались в полицию, а те доложили главе поселка. Факт того, что подобных случаев было несколько, вывел из себя Дьюрича. А когда выяснилось, что украинские беженцы не только надругались над двумя венгерками, но и преследовали других молодых девушек, которые с трудом убежали от насильников, то принял жесткое решение, пишет местное издание index.hu.

Ласло Дьюрича. Фото: соцсети

"Я не хочу слышать жужжание мух. Я отказываюсь мириться с их неспособностью себя вести. Я не желаю терпеть издевательства над молодыми девушками из Керепеша, - заявил глава поселка.

Подобного беззакония не потерплю, подчеркнул Дьюрича. Мэр считает, что если насильники такие смелые, то пусть возвращаются на Украину и доказывают это в зоне боевых действий.

Беженцы из Закарпатья в Керепеше. Фото: скриншот видео на странице мэра в соцсетях

История с изнасилованием двух девушек, одной из которых было только 16, получила широкую огласку после того, как её опубликовал у себя на странице в Сети мэр Ласло Дьюрича. Также градоначальник разрешил местной полиции действовать более решительно в подобных случаях, чтобы люди могли чувствовать себя защищенными.

«Я знаю, что есть армия адвокатов, защищающих людей, которые попирают нормальность! Я знаю, что на меня нападут, потому что я стою за порядок, за проблемных девчонок! Однако, я как отец, мужчина, мэр обязан защищать свою семью, вверенное мне общество!» - заявил Дьюрича.

Фото: скриншот видео

Это не первый случай, когда представителям власти в европейских городах приходиться защищать своих жителей от беженцев из Украины. В датском городе Хельсингер ученики из Украины потребовали уволить русскую учительницу - гражданку Дании. Однако мэрия города отказала гражданам Украины, встав на защиту педагога. Недовольным было заявлено, что в Дании не увольняют людей из-за их этнического происхождения.

Не секрет, что беженцы из Украины уже давно раздражают жителей Европы своим поведением, неблагодарностью и тратами на них. К примеру, в минувшем году в Австрии снесли палаточный городок, где жили украинские беженцы, в Германии подожгли несколько центров, где они размещались. И европейское негостеприимство по отношению к приехавшим украинцам, с каждым днем проявляется все сильнее и сильнее. А в Австрии возмущенная женщина пожаловалась на украинского подростка, который в супермаркете начал целовать ее четырехлетнюю дочь. Житель города Лодзь написал, что готов бесплатно отдать стиральную машинку в рабочем состоянии и приписал, "только не украинцам". В Праге на нескольких магазинах появились таблички "Украинцам вход запрещен"

Новости СВО: падение Клещеевки, окружение Волчанска и многомесячный блэкаут на Украине

«Зеленский отправил на убой»: ликвидирован воевавший в ВСУ чемпион Украины по бегу Роман Гаврилюк

В Польше разворовали миллионы долларов, выделенных на «борьбу с Россией»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Процесс уже запущен»: в России снова заговорили о мобилизации

ОБЩЕСТВО

О новой волне призыва во время СВО говорят в соцсетях.

Арестованный экс-командующий 58-й армии генерал Попов вину не признает – военкоры ему верят

ЧП

Многие из тех, кто знает Ивана Спартака Попова лично утверждают: его подставили.

«Ситуацию держу на личном контроле»: пока ростовский сити-менеджер надувал щёки в Instagram, жильцы обрушившегося дома штурмом взяли свои квартиры

РЕГИОНЫ

Жители дома на Нариманова с января хотят забрать свои вещи, но чиновники их только «кормят завтраками», и угрожают ответственностью

Арестован бывший командующий 58-й армией генерал Попов – российские военкоры

ЧП

В прошлом году после того, как его отстранили от должности, он озвучил проблемы армии и СВО в офицерском чате, а депутат Гурулев опубликовал сообщение на всю Россию.

«Как-то жутко»: в России предложили запретить женщинам носить никабы

ОБЩЕСТВО

В Госдуме призвали «не обострять ситуацию» и это вызвало скандал.