Достали: в магазинах Праги появились таблички «Украинцам вход запрещен»

В МИРЕПрокомментируйте новость
Достали: в магазинах Праги появились таблички

В Европе нарастает недовольство поведением беженцев из «незалежной».

В столице Чехии нарастает недовольство поведением беженцев из Украины. Об этом красноречиво говорит табличка, которая появилась на дверях магазинов в Праге. «Украинцам вход запрещен» - следует из надписи на стикере, приклеенном на входе в бутик, сообщает Рен ТВ.

Продавцы и управляющие объяснили появление таблички тем, что им надоели постоянные кражи и ужасное поведение беженцев. Как говорят владельцы магазинов, число краж с появлением приезжих резко увеличилось.

Фото: телеграм-канал "Укропский фреш"

Правда, подобные таблички были замечены пока только на двух магазинах, но местные жители не исключают, что из-за наглого поведения украинцев, подобные предупреждения могут появиться и на других магазинах, а также в кафе.

Недовольство поведением беженцев проявляют не только в Чехии, но и других странах Европы. И для этого есть все основания. Так, пьяные украинские беженцы воспользовались «гостеприимством» и до смерти забили жителя Варшавы. Им не понравилось, что тот заступился за девушке, к которой они приставали.

В Испании украинский беженец напал с перцовым баллончиком на россиянку, давшую ему работу. Один из жителей Германии, который предоставил жилье двум семьям из Украины, был поражен их грубостью. Те не только не отвечали на его "добрый день" или "здравствуйте", но демонстративно отворачивались при виде хозяина. О странном поведении украинцев он рассказал телеграм-каналу "Укропский фреш".

Но ему еще повезло. Граждане Украины, которых приютили в живописной деревеньке Вульфен в земле Шлезвиг-Гольштейн, сожгли дом гостеприимной хозяйки. Просто украинцы хотели сжечь российский флаг, но не рассчитали и спалили весь дом.

Европейцы больше не могут терпеть свинского поведения неблагодарных гостей, украинцев массово выставляют с вещами за дверь. Да и финансовые возможности стран имеют предел. Потому Германия, Польша, Болгария, Швейцария, Чехия и Франция приняли решения отменить с 1 июня для украинских беженцев бесплатный проезд в общественном транспорте. Кроме того, Чехия перестанет выплачивать 5 тысяч крон в качестве помощи в случаях, если беженцы найдут жилье с бесплатным питанием.

Испания и Болгария просят беженцев освободить перед началом курортного сезона отели. Правительство Болгарии также с 1 июня сокращает сумму помощи на жилье беженцам, намереваясь платить не 20 евро в день на человека, а только 5 евро на ночевку и 2,5 евро доплату за еду. Кроме того, отменяется и бесплатная парковка, поскольку болгары не раз высказывали свое недовольство этой льготой, предоставляемой украинским беженцам. Доходило до того, что местные жители снимали номера с украинских автомобилей и вешали на свои, чтобы тоже не платить деньги за парковку.

В Латвии уже с 24 мая перестали бесплатно кормить беженцев. А в Германии при постановке на учет в центр занятости требуют у приезжих из Украины указывать все движимое и недвижимое имущество. В случае, если стоимость автомобиля превышает 7,5 тыс евро, владелец должен его продать.

В Великобритании тоже стали чаще выселять беженцев из домов. Украинцам приходится либо оформлять статус бездомных, либо снимать жилье за свой счет. В Дании обошлись погуманнее. Беженцев начали селить в мини поселки «Укргородки», которые сами украинцы считают резервацией, потому что жить приходится отдельно от датчан.

Ранее сообщалось о том, как украинская беженка увела у приютившей ее хозяйки мужа, причем сделала это за каких-то 10 дней. Как предположил эксперт, Европу ждет большое число личных трагедий из-за наплыва украинских беженок.

Ранее Европа страдала от бесчинств, которые устраивали беженцы из Ближнего Востока. К примеру, немецким журналистам даже запрещалось писать об изнасилованиях, нападениях, которые совершали мигранты.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мгновенная смерть: врачи назвали опасные болезни, которые протекают без симптомов

ОБЩЕСТВО

«Тихие» патологии возникают ниоткуда и подрывают организм незаметно, не проявляя себя.

День гнева: Дмитрий Медведев напомнил призывающим создать трибунал над Россией американцам об ужасах Вьетнама

Азия

США уничтожили в этой стране более трех миллионов человек, нанесли невосполнимый ущерб генофонду страны химическим оружием.

Перепутал грудь со спиной: Байден снова оконфузился

В МИРЕ

Американский президент все чаще впадает в ступор, забывая, что ему необходимо сделать.