«Дочку поймал подросток и начал целовать. А ей всего 4»: украинские беженцы «достали» Европу«Дочку поймал подросток и начал целовать. А ей всего 4»: украинские беженцы «достали» Европу «Дочку поймал подросток и начал целовать. А ей всего 4»: украинские беженцы «достали» Европу«Дочку поймал подросток и начал целовать. А ей всего 4»: украинские беженцы «достали» Европу «Дочку поймал подросток и начал целовать. А ей всего 4»: украинские беженцы «достали» Европу«Дочку поймал подросток и начал целовать. А ей всего 4»: украинские беженцы «достали» Европу

«Дочку поймал подросток и начал целовать. А ей всего 4»: украинские беженцы «достали» Европу

В МИРЕПрокомментируйте новость

Европейское негостеприимство к гражданам Незалежной усиливается с каждым днем.

В Австрии снесли палаточный городок, где жили украинские беженцы, в Германии подожгли несколько центров, где они размещались, в странах Балтии жителей Незалежной предпочитают разворачивать на границе. Европейское негостеприимство по отношению к приехавшим украинцам, с каждым днем проявляется все сильнее и сильнее. Все больше стран начинают протестовать из-за растущих расходов на нелегалов.

Беженцев из Харькова выселяют из отеля в Кампани и переправляют в другие области Италии. Люди расстроены, потому что уже привыкли жить здесь, дети ходят в школу, а теперь придется менять все и начинать с нуля.

Фото: скриншот видео Рен ТВ

В Австрии мэр небольшого городка Сент-Джорген принял решение снести палаточный лагерь, несмотря на то, что тот работал. Сначала сюда селили беженцев из Африки и Ближнего Востока, а позднее к ним стали подселять уже и украинцев. Население городка выступило против. Люди вышли на улицу с протестами.

Палаточный лагерь. Фото: скриншот видео

Акции возмущенных горожан длились целую неделю. Австрийцы говорили, что из-за беженцев не могут не то, что спать спокойно, но и по городу ходить как раньше - небезопасно.

«Это безумие – содержать здесь столько асоциальных элементов. Я боялась выходить из дому не только вечером, но даже и днем», – приводит Рен ТВ слова Катрин Лейбл.

Австрийцы обращаются в полицию. Пачка заявлений растет, но насилия и преступления не заканчиваются.

Сюзанна Блюмель чуть не умерла от страха за дочь. Как рассказала женщина, она со своей малышкой пошла в супермаркет. Пока выбирала продукты, девочка бегала по магазину. Она всегда отоваривается в этом супермаркете, тут ее с дочкой хорошо знают, потому девчушка и не боится ничего.

«И в какой-то момент ее поймал подросток и начал целовать. Прямо в магазине, не таясь. Ей всего 4 года, она не могла вырваться, пока мы с охранником магазина не пришли на помощь. Но управы на него нет», – рассказала Сюзанна.

Сюзанна Блюмель. Фото: скриншот видео

В Германии беженцам тоже уже не рады, но украинцы продолжают прибывать. Немцы организовали настоящую «партизанскую войну» против приехавших из Незалежной. В стране только за месяц произошло 10 попыток поджога центров для беженцев. Один центр сгорел почти полностью. Полиция ФРГ задержала одного из участников поджога. По иронии судьбы им оказался пожарный.

Центр для беженцев в ФРГ. Фото: скриншот видео

В эстонском Таллине официально заявили, что никаких беженцев больше принимать не станут. Как сказала вице-канцлер по вопросам образования Эстонии Лийна Пыльд, правительству было сказано, чтобы приезжих с Украины расселяли в других городах, поскольку в столице не осталось ни мест для жизни, ни мест для образования.

Лийна Пыльд

Чтобы избегать общения с миграционными службами Эстонии, некоторые украинцы пытаются жить по загранпаспорту. Но это не спасает их от недоброго отношения местных. Дело в том, что в них прежде всего видят конкурентов на рынке труда. А в свете экономического и энергетического кризиса многие предприятия закрылись, работы стало меньше. Кроме того, в переселенцах видят скрытую угрозу. Дошло до того, что мигрантам отказывают в съеме жилья даже за хорошие деньги.

От беженцев начала стонать даже Польша. Украинцы разоряют польский бюджет, утверждают эксперты. Как отметил политолог Томаш Янковский, содержание переселенцев обходится бюджету в полмиллиарда долларов.

Недавно здесь разразился скандал из-за бытового объявления. Житель города Лодзь написал, что готов бесплатно отдать стиральную машинку в рабочем состоянии и приписал, "только не украинцам". В Праге на нескольких магазинах появились таблички "Украинцам вход запрещен"

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Стало известно о секретных базах США вдоль российской границы на Украине

В МИРЕ

Америка превратила Украину в свой разведывательный центр.

До кучи: Собчак возмутили санкции против мамы

ОБЩЕСТВО

Телеведущую настолько задело, что Австралия включила сенатора Людмилу Нарусову в список вместе с иранскими компаниями, "не заморачиваясь".

Зеленский впервые назвал потери ВСУ после начала спецоперации

В МИРЕ

На пресс-конференции президент Украины ответил на вопросы.

"Мы его теряем": украинский депутат заявила о подготовке жителей Харькова к сдаче города

В МИРЕ

Вопрос стоит уже о выживании всей Украины, призналась Александр Устинова.

Слишком много поддержки и неудачная интеграция в общество — мнение немцев об украинских беженцах

В МИРЕ

Почти половина граждан считает, что Германия должна прекратить поставлять Киеву крылатые ракеты Taurus.

Украина ожидает получить приглашение в НАТО летом 2024 года

В МИРЕ

По словам Андрея Ермака, это позволит миру вернуться к «настоящей безопасности».