Число жертв стрельбы в канадской школе увеличилось до пяти

В МИРЕПрокомментируйте новость
Число жертв стрельбы в канадской школе увеличилось до пяти

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо сообщил об этом в эфире местного телеканала и в соцсети Twitter.

В местных СМИ и социальных сетях появилась информация об увеличении числа жертв в результате стрельбы в одной из школ Канады, расположенной в центральной части страны.

По словам канадского премьер-министра Джастина Трюдо, в трагическом инциденте в деревне Ла Лош погибли пять человек и еще двое находятся в критическом состоянии в одной из местных больниц.

Ранее было известно о двух погибших.

В своем заявлении Трюдо попросил людей находиться как можно дальше от места трагедии в целях всеобщей безопасности.

- В настоящее время в здании сложилась чрезвычайная ситуация, мы просим общественность держаться подальше. Пока у нас нет четкого представления о том, что происходит, - заявил он.

RT @WatchCTVNews: LIVE NOW: Trudeau says five people are dead in #LaLoche school shooting: https://t.co/4MXaIQ6sKb pic.twitter.com/f8IToVvBn6

— CTV Toronto (@CTVToronto) 22 января 2016

Ранее стало известно, что полицейским удалось задержать подозреваемого. Им оказался школьник. Однако к настоящему моменту личность задержанного не была названа. Также не уточняется, есть ли среди жертв ученики школы.

Очевидцы сообщали, что в стороне школы были слышны около пяти выстрелов, однако сейчас местные СМИ заявляют о десятке выстрелов.

- Я выбежал из школы. Было много криков, было около шести-семи выстрелов, прежде чем я выбрался, - приводят СМИ слова одного из учеников.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз