Дама из Тайваня родила девочку в самолете на восемь недель раньше срока Дама из Тайваня родила девочку в самолете на восемь недель раньше срока Дама из Тайваня родила девочку в самолете на восемь недель раньше срока Дама из Тайваня родила девочку в самолете на восемь недель раньше срока Дама из Тайваня родила девочку в самолете на восемь недель раньше срока Дама из Тайваня родила девочку в самолете на восемь недель раньше срока

Дама из Тайваня родила девочку в самолете на восемь недель раньше срока

В МИРЕ1 комментарий
Дама из Тайваня родила девочку в самолете на восемь недель раньше срока

Роды принимал оказавшийся среди пассажиров на борту лайнера китайской авиакомпании врач, которому помогали стюардессы.

Самолет китайской авиакомпании China Airlines, следовавший рейсом с индонезийского острова Бали через Тайвань в Лос-Анджелес, приземлился на Аляске с еще одним пассажиром. У беременной женщины неожиданно отошли воды, и ей пришлось рожать прямо в салоне лайнера.

Жительница Тайваня вряд ли могла беспокоиться на сей счет, так как до прогнозируемой медиками даты появления младенца на свет оставалось еще восемь недель! Однако все получилось по-другому.

реб

Когда отошли воды, командир самолета по громкой связи спросил, есть ли среди пассажиров врач. Таковой, к счастью, оказался, и он вместе с бортпроводницами занялся на высоте в девять тысяч километров над Тихим океаном процессом разрешения пассажирки от бремени. И через определенное количество времени салон огласил, наконец, громкий крик девочки.

После того как роды удачно завершились, первый пилот лайнера проинформировал об этом свою авиакомпанию и запросил разрешения на посадку в аэропорту Анкориджа, что на Аляске. В итоге все путешествие вместо положенных шести часов растянулось на невероятные девятнадцать.

реб2реб3реб4

Фигурист Александр Энберт станет отцом во второй раз: трогательное видео

«Не была готова к такому»: Ольга Орлова раскрыла свой неутешительный диагноз

Звезда «Холопа» Ольга Дибцева стала мамой во второй раз

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Наша армия наступает на Часов Яр: в чем значение города для СВО и сложно ли будет его взять

В МИРЕ

Это небольшой населенный пункт, но через него открывается дорога на Константиновку - важнейший транспортный узел Донбасса.

ДНК все есть: Москва передаст Киеву тела убитых в Ил-76 военнопленых

ОБЩЕСТВО

Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова заявила, что имеются все необходимое с точки зрения процедуры и вопрос обсуждался с украинским коллегой.

Ад в Крынках: ради чего ВСУ губят там тысячи жизней, и почему мы никак не зачистим плацдарм

В МИРЕ

В сводках очередное «уничтожение украинских подразделений в Крынках», но битва за плацдарм тянется месяц за месяцом.