Директора одесского кинофестиваля сбил пьяный водитель

В МИРЕ3 комментария
Директора одесского кинофестиваля сбил пьяный водитель

Михаил Саакашвили требует наказать милиционеров, отпустивших виновника ДТП с Сергеем Ященко.

ДТП произошло возле пляжа «Отрада», где проходила вечеринка, приуроченная к закрытию Одесского международного кинофестиваля.

Неизвестный мужчина на «Мерседесе» без номеров сбил директора ООО «Украинский кинофестиваль» Сергея Ященко.

Как сообщают очевидцы, неизвестный мужчина колесил возле пляжа на авто, мешая пешеходам. Охрана попросила его покинуть территорию, он надавил на газ и сбил стоявшего неподалеку Ященко.

Директор одесского международного кинофестиваля получил серьезную травму головы и левой ноги. Едва его вытащили из-под машины, виновник аварии поменялся местами с женщиной-пассажиркой, и автомобиль скрылся. Присутствовавшая на месте милиция остановить злоумышленника не пыталась.

После того, как к расследованию происшествия подключился губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, местная милиция задержала водителя. По имеющимся данным, он был пьян.

«Вчера поздно ночью, по всем достоверным данным, машина, новый черный Mercedes без номеров, на улице Азарова сбила директора Одесского кинофестиваля и на глазах милиции скрылась с места происшествия. Местные милиционеры с первой минуты начали скрывать детали происшествия и заметать следы. Так как это всегда происходило в прошлом. И я, и начальник УВД очень серьезно настроены. Мы найдем преступника, а этих коррумпированных милиционеров посадим вместе с ним на скамью подсудимых. Не разрешим отмазать, как это всегда происходило с мажорами до сих пор. Старые методы с новыми властями Одесчины не пройдут! Не на тех нарвались!» - написал Саакашвили в своем «Фейсбуке».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз