Германия выпустила водку «Греция выходит из еврозоны» с Меркель

В МИРЕ3 комментария
Германия выпустила водку

Для водки, посвященной выходу Греции из еврозоны, уже подобрали этикетку: чокающихся рюмками премьер-министра страны Алексиса Ципраса и министра финансов Янниса Варуфакиса.

В Германии налаживают выпуск водки под названием Grexit, посвященной дефолту Греции. Как известно, Grexit - это уже устоявшееся сочетание двух слов  Greece и Exit, означающее выход Греции из еврозоны.

Торговая марка новой водки с креативным названием зарегистрирована германским предпринимателем Уве Даалхофом, сообщает агентство ура.ру.

Бизнесмен планирует выпускать под этим брендом несколько видов алкогольной продукции. Для первой - лимонной водки - уже готова этикетка. На ней изображен премьер-министр Греции Алексис Ципрас, который чокается бокалом с министром финансов своего правительства Яннисом Варуфакисом. Надо полагать, что в бокалах находится водка от Уве Даалхофа.

Над находящимися в хорошем настроении «виновниками» дефолта висит карикатура на канцлера Германии Ангелу Меркель, причем с печальным лицом. Этикетку украшает слоган: «Даже кислый фрукт вкусен» (Sauer macht lustig).

 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз