Киркоров и Трамп обсудили внешность русских и американских женщин

В МИРЕ20 комментариев
Киркоров и Трамп обсудили внешность русских и американских женщин

«Король российской поп-сцены» раскрыл журналистам, какие темы он и кандидат в президенты США Дональд Трамп затрагивали в разговорах за 22 года знакомства.

Филипп Киркоров поведал российским СМИ о своей «дружбе» с одиозным Дональдом Трампом - одним из самых богатых людей в мире и претендентом на пост президента Соединенных Штатов Америки.

В интервью «Комсомольской правде» певец заявил, что у Трампа - «светлая голова», он умный человек и талантливый бизнесмен, который с уважением относится как к своему, так и к другим народам. Предприниматель понимает, что дружба Москвы с Вашингтоном пойдет всем на пользу, и поэтому, как считает Киркоров, имеет столько сторонников в России.

- ... я увидел его позитивное отношение к России, к русским артистам, к русской культуре - все это я почувствовал еще тогда, 22 года назад, когда мы познакомились... Я желаю ему победы на выборах президента США. Уверен, он сможет решить те проблемы, которые сейчас накопились в Америке, - отметил «король российской поп-сцены».

Но так как познакомился Киркоров с Трампом действительно в далеком 1994 году, когда вместе с Аллой Пугачевой выступал на шоу в легендарном концертном зале «Тадж-Махал» в американском городе Атлантик-Сити, задолго до того, как у миллиардера проснулись политические амбиции, вопросы, которые затрагивали при встрече российский певец и американский магнат, крайне редко касались политики. Последний раз Трамп и Киркоров общались в 2013 году - также до президентской гонки в США - и опять же обсуждали только праздные, приятные темы.

- В «Крокус-сити» проходил конкурс «Мисс Вселенная», его, как вы знаете, Трамп организовывал. От нас мероприятие готовил бизнесмен Арас Агаларов, а я был членом жюри. Я тогда познакомил Дональда с моей подругой, певицей Ани Лорак. Ну и тот как большой ценитель женской красоты с ней весь вечер общался.

- А с Вами он о чем говорил?

- О жизни, о красоте русских и американских женщин - мы каждый раз общались на сотни тем!

Трамп Лорак Киркоров

Дональд Трамп, Ани Лорак и Филипп Киркоров.

Дональд Трамп Киркоров 2

Ранее о различиях во внешности, а также поведении русских женщин и на этот раз европеек - преимущественно француженок - порассуждала старшая дочь пресс-секретаря президента России Елизавета Пескова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 20 раз