Крутой танец 10-летней малышки взорвал Интернет

В МИРЕ9 комментариев
Крутой танец 10-летней малышки взорвал Интернет

Фристайл юной Сары Феникс под трек Никки Минаж «Truffle Butter» даст фору «па» многих профессиональных танцоров.

Интернет, если задуматься, это не только «свалка» бесполезной (или полезной) информации, но и кладезь драгоценных камней. И речь не о бриллиантах и изумрудах, а о сотнях тысяч талантливых людей, которые пытаются пробиться в свет, рассказывая о себе и показывая себя посредством всемирной паутины.

The huffingtonpost обнаружил один из таких сверкающих «камешков» на хостинге YouTube. Во внимание пользователей попало видео с танцем 10-летней Сары Феникс под песню Никки Минаж «Truffle Butter».

Малышка в бейсболке и огромной кофте, достойной маленького хип-хопера, покоряет не только своей милой мордашкой, но и не хилыми танцевальными навыками. Как отметило издание, "иногда дети танцуют намного лучше, чем вы могли бы себя представить, даже в своих мечтах.

Но что больше всего поразило пользователей, так это то, что весь танец Сары был произвольным. То есть девочка придумывала и воплощала движения на ходу, подбадриваемая ритмом и криками, возможно, папы или наставника за кадром.

Так как похоже, что «мини Лил», как прозвали эту крошечную «дэнс-машину», все-таки занимается в профессиональной студии. The huffingtonpost выразил надежду, что мы еще увидим эту малышку на большой сцене.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз