Любовница Полонского доказала «незаконность» высылки бизнесмена в Россию

В МИРЕ9 комментариев
Любовница Полонского доказала

Ольга Дерипаско опубликовала в Facebook фото страницы загранпаспорта Сергея Полонского, где указано, что виза олигарха истекает только в ноябре.

Гражданская жена бизнесмена Сергея Полонского Ольга Дерипаско выложила на своей странице в Facebook фотографию страницы загранпаспорта олигарха, где указано, что его виза истекает только 6 ноября 2015 года.

Между тем, камбоджийские власти объяснили решение экстрадировать Полонского на родину по запросу российской прокуратуры тем, что бизнесмен якобы уже незаконно находился на территории королевства - с просроченной визой.

фото

«Виза, которая есть. Незаконный арест, незаконная депортация!» - подписала Дерипаско свой «доказательный» пост в соцсети.

Сомнительно, что тот факт, что у Полонского, вероятно, вовсе не сгорела виза, повлияет на ход разбирательства его дела в суде.

Олигарх, которого 15 мая арестовали и выслали в Россиюобвиняется в  мошенничестве на 5 млрд 700 млн рублей при долевом строительстве жилого комплекса “Кутузовская миля”. Сейчас он содержатся в московском СИЗО "Матросская тишина" и в ближайшее время должен пройти проверку на наркозависимость , а также пройти психоэкспертизу.

Имущество Полонского на его собственных камбоджийских островах, где он "прятался" два года, описали. А в "Матросской тишине" тем временем провели обыски и задержали несколько сотрудников по подозрению в получении взятки.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз