Mirror: Ким Чен Ын крепко спивается и грустит из-за кризиса среднего возраста

В МИРЕПрокомментируйте новость
Mirror: Ким Чен Ын крепко спивается и грустит из-за кризиса среднего возраста

На этой неделе вождю КНДР исполнилось 39 лет.

Эксперты и специалисты по Северной Корее утверждают, что Ким Чен Ын начал переживать кризис среднего возраста. Коммунистический вождь якобы сильно запил, много ест, плачет и чувствует себя одиноким. Об этом пишет таблоид The Mirror.

Издание отмечает, что на этой неделе лидеру КНДР исполнилось 39 лет. Несмотря на все еще молодой возраст Ким Чен Ын якобы ведет нездоровый образ жизни, а его долгое отсутствие на публике позволяет предположить, что он борется с серьезными проблемами со здоровьем.

По словам сеульского доктора Чхве Джинвук, северокорейский диктатор сталкивается с новыми опасениями по поводу своего личного здоровья и безопасности, поскольку ему приближается 40.

«Я слышал, что он плачет после того, как много выпил. Он очень одинок и находится под давлением», — рассказал Джинвук британским СМИ.

В полученном отчете о здоровье Кима говорится, что вождь является заядлым курильщиком, он злоупотребляет крепким алкоголем и вином. Якобы врачи посоветовали ему заняться спортом, но он игнорирует эти просьбы.

«Ким так беспокоится о своем здоровье, что в редких поездках за границу он путешествует со своим собственным туалетом, чтобы шпионы не рыскали в его экскрементах в поисках улик», — пишет The Mirror.

Таблоид напоминает, что отец Ына Ким Чен Ир скончался в 2011 году от сердечной недостаточности. Он любил дорогой алкоголь, сигары, изысканную кухню, но при этом страдал от диабета и сердечных заболеваний.

Эксперты полагают, что проблемы у Ким Чен Ын связаны с его ненормальным детством и семьей. По словам Анны Файфилд, с самого раннего возраста к нему относились как к принцу, чего не сделала бы даже британская королевская семья.

В ноябре Ким Чен Ын озвучил главную цель Северной Кореи. По его словам, основной задачей Пхеньяна является построение самых могущественных в мире стратегических ядерных сил и обладание «невиданной» мощью для защиты величия и суверенитета северокорейского народа и государства.   

Татьяна Овсиенко оправдалась за шокирующие кадры с собой на фоне слухов об алкоголизме

Названа официальная причина смерти 36-летней Либерж Кпадону: её показало вскрытие

Всего четыре вопроса: врач рассказал, как выявить алкоголика

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Это - война: литовские беспилотники попытались атаковать Минск

В МИРЕ

КГБ Белоруссии пресек удары дронами по объектам в столице и пригороде.

"Перестаньте бояться": британский адмирал призвал Украину активнее бить вглубь России

ПОЛИТИКА

Удары Киева по РФ «определенно оказывают эффект», утверждает командующий Вооруженными силами Великобритании Тони Радакин.

Ждем удар по Крыму: насколько опасны ракеты ATACMS с дальностью 300 км

В МИРЕ

Эксперты отмечают возросшую активность авиации НАТО в Черном море.

Третий пошел: арестован еще один "друг" замминистра Тимура Иванова

ОБЩЕСТВО

Александр Фомин отправлен в СИЗО на два месяца по статье "дача взятки в особо крупном размере".