На Украине состоялась первая нетрадиционная свадьба

В МИРЕ36 комментариев
На Украине состоялась первая нетрадиционная свадьба

В Киеве произошло бракосочетание между транссексуалом, который был одет в белое свадебное платье, и лесбиянкой в костюме жениха.

Пара заблаговременно подавала заявление в ЗАГС Деснянского района столицы Украины.

- Ближе к дате, так как они оба нетрадиционной ориентации, решили одеться каждый согласно своей роли в семье, - говорят знакомые странных молодоженов, где ко всему прочему жених на голову ниже невесты. - Кроме того, хотелось посмотреть на реакцию сотрудников ЗАГСа.

киев1

Поскольку подобных случаев на Украине еще не было, работники ЗАГСа признались, что молодожены их ошарашили.

- Сначала мы даже не поняли - они выглядели как обычная пара. Потом уже, когда посмотрели паспорта, то увидели, что мужчина - это невеста, а женщина - это жених, - говорят в Деснянском районном ЗАГСе.

Для большей убедительности дружок размахивал раскрытым символом ЛГБТ-сообщества - радужным зонтом.

Новобрачные отказались комментировать свои отношения. Они лишь сказали украинскому изданию «Вести», что опасаются афишировать свои нетрадиционные отношения – «нам еще в этой стране жить».

Несмотря на многочисленные заявления представителей украинских властей о стремлении легализовать гомосексуальные отношения, законы страны по-прежнему требуют, чтобы люди, которые заключают брак, были женщиной и мужчиной.

- Пол человека для ЗАГСа явствует только из того, что написано в паспорте, а не из того, как человек выглядит и во что он одет, - говорит лидер Гей-форума Украины Святослав Шеремет. - Любой в нашей стране может до неузнаваемости изменить свою внешность с женской на мужскую путем гормональной терапии и косметических операций. Но пока у него паспорт с отметкой «пол - женский», для государства он остается женщиной, даже если это парень с бородой. То же самое касается и обратного превращения из мужчины в женщину.

киев
Комментировать
Эту новость прокомментировали 36 раз