На Украине ждут волну народных протестов

В МИРЕ27 комментариев
На Украине ждут волну народных протестов

Генеральный штаб Украины опасается акций протеста и неповиновения в областных центрах.

Недовольство условиями жизни и неэффективной политикой властей среди населения все нарастает. Руководство страны, зная общественное настроение, готовится к самому худшему, ожидая вспышки народных волнений в крупных городах.

Об этом сегодня на брифинге заявил исполняющий обязанности спикера Генштаба Украины Владислав Селезнев. Он предрек Украине акции протеста и гражданское неповиновение в городах областного значения.

- Не исключается проведение террористических и диверсионных акций на территориях, о которых идет речь: на государственных и военных объектах, а также организация в городах областного значения акций протеста и гражданского неповиновения, - заявил Селезнев.

Не забыл спикер упомянуть и Россию в своем выступлении.

- Власти России продолжают освещать свою непричастность к разжиганию вооруженного конфликта в Донбассе, сохраняя неизменность позиций по реализации своих интересов на территории Украины, - заявил он.

Напомним, на Украине уже несколько дней закрыты аэропорты в Запорожье, Харькове и Днепропетровске. По официальной версии властей Незалежной, стратегические объекты закрыты из-за возможности возникновения терактов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 27 раз