Небритые «мужские» ноги и смелое декольте Надежды Савченко шокировали украинцев

В МИРЕ18 комментариев
Небритые «мужские» ноги и смелое декольте Надежды Савченко шокировали украинцев

Эпатажный депутат Верховной рады Надежда Савченко резко изменила свой стиль одежды, показав «самое сокровенное».

Бывшая наводчица националистического батальона «Айдар» в кофточке с откровенным декольте появилась на заседании парламентского комитета по национальной безопасности, а также в эфире телеканала «112». Сторонники Надежды Савченко принялись восхищаться ее роскошной грудью и новым, женственным образом.

Однако противники нардепа сегодня, 3 сентября, выложили убедительный козырь. Фотокорреспондент украинского сайта «Апостроф» опубликовал три снимка, сделанных им во время выступления Савченко на мероприятии в поддержку находящегося в российской тюрьме Олега Сенцова. На фото бросается в глаза пикантная деталь: Савченко забыла побрить ноги перед тем, как надеть короткий наряд. В результате ее «мужские» ноги стали предметом обсуждения общества.

«Впрочем, мы не удивимся, если Надя в принципе не в курсе, что современные женщины этим занимаются. Вероятнее всего, Савченко никто не ознакомил с такими процедурами, или же за время пребывания в российской тюрьме нардеп забыла, что делают дамы, живущие в цивилизованном мире», - иронизирует украинская пресса, намекая депутату на необходимость депиляции.

савченко7савченко3савченко1савченко2савченко4

Недавно Надежда Савченко призвала Украину отказаться от евроинтеграции. «Мы так долго не протянем», - предупредила она.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 18 раз