Норвежский ученый поставил жуткий эксперимент, выстрелив в себя под водой из автомата

В МИРЕ15 комментариев
Норвежский ученый поставил жуткий эксперимент, выстрелив в себя под водой из автомата

Выстрел был произведен из автомата, который установили в нескольких метрах от Андреаса Валя, прикрепившего к огнестрельному оружию верёвку.

Эксцентричный норвежский физик Андреас Валь поставил над собой не совсем обычный эксперимент, который кому-то может показаться даже безумным: он выстрелил себе в живот, находясь под водой. Об этом сообщило издание CNET со ссылкой на видеоролик телекомпании NRK, размещенный в сети Интернет.

Выстрел был произведен из автомата, который установили в нескольких метрах от Валя. Экспериментатор выстрелил в себя сам: к автомату прикрепили верёвку, за которую было необходимо дернуть для того, чтобы раздался выстрел.

После этого ученый остался жив. Причиной успешного эксперимента стали, естественно, познания Валя в физике: он учёл, что плотность воды выше, чем плотность воздуха. Пуля, пролетев в воде пару метров, достигла вполне безопасной для человека скорости.

Отметим, что этот эксперимент уже не первый в ряду «безумств Андреаса Валя», отмечают «Народные новости». Ранее он прыгал с высоты 14 метров без страховки и проходил через пламя, чтобы показать, как на самом деле действует центробежная сила и как происходит испарение воды.

нор
Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз

«Страшнее всего — когда детей вербуют на школьном дворе»: секс-рабыня рассказала, как крадут девушек для борделей

Криминал

Большинство жертв современной работорговли в Великобритании попали туда из Румынии. Они юны и беззащитны, каждый их шаг контролируется, их постоянно бьют.

«Не хуже, чем Pfizer»: российские ученые объяснили, поможет ли «Спутник V» от «омикрона»

Здравоохранение

Вакцина может не защитит от заражения, но точно спасет от летального исхода.

«Он предложил дружить в тайном штабе»: несостоявшаяся жертва "Иркутского монстра" рассказала, как избежала страшной смерти

ЧП

Василия Кулика считают одним из самых кровавых серийных убийц в советской истории. Он был очень интеллигентным с виду, но люто ненавидел людей.

«Омикрон» уже в 68 регионах страны, за сутки в России почти 68 тысяч новых заболевших

В МИРЕ

«Блокнот» делится последними ковидными новостями со всего мира