«Нужно меньше трансвеститов и больше Чаков Норрисов»: премьер Венгрии отжег на конференции в США и сорвал аплодисменты

В МИРЕПрокомментируйте новость

Виктор Орбан оказался признавать исключительные права ЛГБТ-сообщества, заявляя, что семья должна состоять из папы-мужчины и мамы-женщины.

В семье должен быть один мужчина - папа и одна женщина - мама. Такое заявление сделал премьер-министр Венгрии Виктор Орбан во время выступления на съезде американских консерваторов в Далласе (США) накануне. Эти слова венгерского политика вызвали гром аплодисментов у участников мероприятия. Некоторые кричали «Браво», а были и те, кто стоя выразил свое восхищение Орбану.

«Пора оставить детей в покое и закончить все дискуссии на эту тему!», - призвал глава венгерского правительства.

При этом Виктор Орбан прекрасно понимает, какая реакция последует после его публичного заявления об отказе признавать исключительные права ЛГБТ-сообщества.

«Я уже вижу завтрашние заголовки: ультраправый европейский расист и силач-антисемит, троянский конь Путина, выступает на конференции консерваторов», — предположил Орбан.

Минутное видео мгновенно с заявлением Орбана о традиционных ценностях разлетелось по Сети. Издание «Царьград» напомнило, что с приходом к власти президента Джо Байдена и Демократической партии в США пропаганда нетрадиционных «ценностей» усилилась. Все чаще на высоких постах назначаются представители ЛГБТ-сообщества.

Ярким подтверждением может служить первый американский адмирал-трансгендер. Фото с приёма в честь годовщины взятия Бастилии во Франции, где адмирал появился с "подружкой", вызвало бурю негодования с Сети.  

А с 11 апреля американцы смогут при оформлении паспорта выбирать себе гендер X — небинарный, то есть для тех, кто не чувствует себя ни мужчиной, ни женщиной. Будучи президентом Дональд Трамп наложил запрет на службу в армии трансгендеров, но его снял президент Джо Байден. Кроме того, Трамп отменил предписание своего предшественника Барака Обамы, которое позволяло трансгендерам пользоваться в школах туалетами, соответствующими их гендерной идентичности. И этот запрет был отменен демократами.

Так что заявление Орбана для хозяев Белого дома прозвучало как вызов. К сожалению, Венгрия - одна из немногих в Европе, кто отстаивает традиционные семейные ценности. Сам Виктор Орбан является отцом пяти детей. Он с удовольствием возится с внуками.

Виктор Орбан с внуками. Фото: соцсети

Поддержали венгерского премьера многочисленные пользователи. «Смелый дядька. Сейчас американцы будут его с Гитлером сравнивать и агентом Путина называть. Хоть кто-то в Европе умный остался», «Орбан удивительно адекватный человек», «Удивил. Думала, натуралов там не осталось. Было бы здорово, чтобы его ещё кто-то поддержал», «Меня больше удивила поддержка в зале», «Ох. Теперь и им прилетит от »демократичных« США», «Видимо, в Венгрии воздух чище. Или вирус бешенства сдох на границе», - комментируют ролик пользователи.

Но это не единственное заявление, которое было сделано премьер-министром Венгрии в ходе выступления. Он высказал опасение о будущем Запада.

«Будущее Запада под большим вопросом. Мы на Западе не сталкивались с подобным кризисом уже долгое время. Запад находится в войне с самим собой», — цитируют «Известия» Орбана.

В то же время венгерский лидер убежден, что большинство жителей западных стран надеются на «другое будушее». А «глобалисты могут идти в ад».

Премьер-министр Венгрии и раньше не скрывал своих взглядов и открыто говорил о том, что господству Запада приходит конец, что санкции против России бесполезны и нужно договариваться. На общем фоне истерии и русофобии Венгрии проводит разумную политику. Так, в конце июля в Москву прилетал министр иностранных дел и внешнеэкономических связей республики Петер Сийярто, чтобы договориться об увеличении поставок газа.

Еще в 2020 году венгерский парламент одобрил поправку в Конституцию страны, которая не только защищает традиционные ценности, но еще больше ограничивает права сексуальных меньшинств. Таким образом Венгрия фактически наплевала на упреки и обвинения Евросоюза в нелиберальности и недемократичности, решив вслед за Россией четко прописать в своей Конституции: «отец- мужчина, мать – женщина»

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Киссинджер: США находятся на грани войны с Москвой и Пекином

ПОЛИТИКА

99-летний экс-госсекретарь США предложил не нагнетать напряженность в отношении между Москвой и Вашингтоном.

Пьяные украинские дипломаты устроили в Вене ДТП и попытались удрать от полиции

Украинский кризис

Из-за дипломатической неприкосновенности они могут избежать наказания.

Голливудская актриса Энн Хэч скончалась спустя неделю после ДТП

Происшествия

53-летняя звезда в неадекватном состоянии врезалась на автомобиле в жилой дом.