Отчаянная пара из Бельгии сыграла свадьбу во время рейда по поимке террористов

В МИРЕ1 комментарий
Отчаянная пара из Бельгии сыграла свадьбу во время рейда по поимке террористов

Жених и невеста из Брюсселя не испугались возможной атаки боевиков и все-таки провели свое торжественное бракосочетание.

В то время, как жители бельгийской столицы укрывались в своих домах после сообщения о возможных терактах, неизвестная пара влюбленных, но очень смелых молодых людей, не побоялась и вышла на улицу, чтобы зарегистрировать свой брак, сообщает The Daily Mirror.

Однако свадебные фотографии получились необычными, во время фотосессии молодоженов сопровождали вооруженные бельгийские военные.

«Безусловно, свадьба в такой день запомнится этой паре надолго. Поражен такой смелостью. Желаю им прожить вместе долго и счастливо», - написал в соцсети один из пользователей.

бельгия2

Стоит отметить, что Брюссель уже несколько дней находится в "засаде". Полиция ведет поиски нескольких подозреваемых в терактах в Париже, совершенных в ночь с 13 на 14 ноября. В рамках крупной антитеррористической операции на улицах патрулируют солдаты. При этом сейчас в бельгийской столице закрыты все станции метро, не работают многие общественные заведения, магазины и рестораны.

При этом военные попросили местных жителей не описывать их действия в соцсетях. В ответ на это бельгийцы стали выкладывать забавные снимки котов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз