«Падлюка! Сдал Херсон, а теперь тут ховаешься?»: украинские боевики со стажем избили сослуживца«Падлюка! Сдал Херсон, а теперь тут ховаешься?»: украинские боевики со стажем избили сослуживца «Падлюка! Сдал Херсон, а теперь тут ховаешься?»: украинские боевики со стажем избили сослуживца«Падлюка! Сдал Херсон, а теперь тут ховаешься?»: украинские боевики со стажем избили сослуживца «Падлюка! Сдал Херсон, а теперь тут ховаешься?»: украинские боевики со стажем избили сослуживца«Падлюка! Сдал Херсон, а теперь тут ховаешься?»: украинские боевики со стажем избили сослуживца

«Падлюка! Сдал Херсон, а теперь тут ховаешься?»: украинские боевики со стажем избили сослуживца

В МИРЕПрокомментируйте новость

Солдаты ВСУ ногами избивают в окопе мобилизованного только за то, что он из Херсона.

В Сеть слили видео, как боевики ВСУ «учат» мобилизованного солдата. А причиной неуставных отношений со стороны «захистников» (защитников) стало то, что молодой сослуживец является уроженцем Херсона.

На кадрах видно, как боевики в окопе повалили новоприбывшего на землю и бьют его. Один из «дедов» наступает на руку солдату, чтобы тот не смог прикрыть лицо.

«Падлюка! Сдал Херсон, а теперь тут ховаешься? Все вы, херсонцы, одинаковые», — орет боевик, пиная солдата ногами.

Перед выводом частей из Херсона российские военные предлагали жителям города эвакуироваться. Большинство согласилось, но были и те, кто решил остаться. После того, как ВСУ вошли в город, все «ждуны» получили повести и были отправлены в зону боевых действий.

В конце декабря 2022 года некоторые из них сдались в плен под Марьинкой. Российским военным на допросе они рассказали, что все родом из Херсона, а мобилизованы были как только ВСУ взяли город под свой контроль. Также сказали, что их специально бросили на передовую без боевой подготовки. ВСУшники заявили им, что херсонцы должны "доказать свою преданность Киеву и искупить вину кровью». Причем берут всех без разбора, включая людей с психическими заболеваниями и инвалидностью. Киевский режим полагает, что на пушечное мясо сгодятся все. Потому и бегут, и сдаются в плен группами. Ранее один из сдавшихся рассказал, как солдаты ВСУ портят технику, чтобы не воевать.

«Эксперты МАГАТЭ слышали детонацию и выстрелы»: Украина вновь попыталась взорвать Запорожскую АЭС

«Потребуется больше 20 ракет»: в ФРГ проверят подлинность планов удара по Крымскому мосту

«Карателя разорвало на части»: в зоне СВО ликвидирован командир роты самообороны Майдана

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Наша армия наступает на Часов Яр: в чем значение города для СВО и сложно ли будет его взять

В МИРЕ

Это небольшой населенный пункт, но через него открывается дорога на Константиновку - важнейший транспортный узел Донбасса.

ДНК все есть: Москва передаст Киеву тела убитых в Ил-76 военнопленых

ОБЩЕСТВО

Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова заявила, что имеются все необходимое с точки зрения процедуры и вопрос обсуждался с украинским коллегой.

Ад в Крынках: ради чего ВСУ губят там тысячи жизней, и почему мы никак не зачистим плацдарм

В МИРЕ

В сводках очередное «уничтожение украинских подразделений в Крынках», но битва за плацдарм тянется месяц за месяцом.