Поклонская благодарна за санкции против России

В МИРЕ14 комментариев
Поклонская благодарна за санкции против России

Главный прокурор Крыма считает, что ограничения Запада пойдут России только на пользу, а санкции конкретно против нее - это комплимент за ее работу.

Глава крымской прокуратуры Наталья Поклонская дала интервью журналистам, где призналась, что на ней санкции никак не отразились, более того, она в чем-то благодарна Западу за выбранный курс.

- Я лично вообще не страдаю по поводу санкций. Хочу поблагодарить Запад за санкции. Потому что это хорошая оценка моей работы во благо России, - заявила Поклонская «Комсомолке».

По мнению главного прокурора крымского региона, санкции, напротив, помогут развитию России.

- Санкции могут быть стимулом для того, чтобы чиновники быстрее и активнее развивали здесь и туризм, и курорты, и красоту наводили. Чтобы понимали, самим сбежать куда-то отдохнуть на далекие острова у них не получится, потому что санкции. Здесь делайте красоту, - отметила Наталья.

Ранее свое "спасибо" за санкции Западу высказал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

- В экономическом плане, конечно, всякие санкции, которые против нас навводили, нас простимулировали к тому, чтобы более активно сотрудничать с азиатскими странами. Ну и спасибо большое тем государствам, которые эти санкции приняли. Говорю абсолютно искренне, – заявил политик на заседании ХVII Всемирного конгресса 11 июня.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз