Порошенко в мятом костюме и грязной обуви отличился в Вашингтоне в День дурака

В МИРЕ24 комментария
Порошенко в мятом костюме и грязной обуви отличился в Вашингтоне в День дурака

На долгожданную встречу с Бараком Обамой президент Украины явился не в лучшем виде, чем взбудоражил пользователей Сети.

31 марта (по мск уже 1 апреля) в рамках саммита по ядерной безопасности в Вашингтоне состоялась встреча Петра Порошенко с Бараком Обамой. Президенты обсудили условия выдачи Украине очередного кредита в размере 1 млрд долларов.

И хотя лидер США таки обозначил, что Вашингтон ждет от Киева (скорейшего формирования ориентированных на реформы коалиции и правительства на Украине), а о встрече Порошенко с «наставником» тут же с гордостью отчитался сайт президента соседнего с Россией государства, основное внимание аудитории оказалось сосредоточено на странном внешнем виде политика.

Порошенко в мятом костюме

Так, пользователи рассмотрели общее фото Порошенко и Обамы и отметили, что у первого не только типично помятое лицо, как будто президент Украины не спал сутки, но и помятый костюм (в котором он, возможно, все-таки спал), а также грязные туфли, что особенно заметно на фоне начищенной до блеска обуви Обамы.

Читайте главные новости России и мира на Instagram Блокнот.ру.

Обитатели социальных сетей начали шутить на тему непотребного вида президента Украины и раздавать ему полезные советы: бросить пить, нанять стилиста, купить утюг и, наконец, поправить «позорную» фотографию в Photoshop.

Стоит отметить, что мятый костюм и нечищеные туфли Порошенко не так уж и заметны, если не знать, куда смотреть, а вот вечные "ляпы" с нарядами другого украинского "модника" - Михаила Саакашвили - сразу бросаются в глаза. К примеру, недавно губернатор Одесской области "взорвал" Интернет, когда пришел на форум в Днепропетровске, заправив штанину в носок.

Напомним, накануне Порошенко оконфузился, когда начал врать, чтобы оправдать свое часовое опоздание на американскую конференцию. По словам украинского президента, на свое выступление он приехал в 20.00 вместо 19.00 из-за того, что самолет, в котором он летел, не мог приземлиться в аэропорту целый час. Однако отговорку разоблачил специальный ресурс Flight radar, который показал, что самолет Порошенко сразу же, без задержек, посадили на авиабазу Эндрюс.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 24 раз