Психопат с мачете изувечил нескольких пассажиров нью-йоркского метро

В МИРЕ1 комментарий
Психопат с мачете изувечил нескольких пассажиров нью-йоркского метро

Преступник-рецидивист изуродовал трех человек только за последние два дня и планирует очередные нападения.

Безумец, который беспричинно калечит людей в метро Нью-Йорка, совершил очередное нападение на человека. Инцидент произошел во вторник на станции, расположенной рядом со спортивной ареной «Барклиз центр» баскетбольного клуба «Бруклин Нетс».

По рассказам пострадавшей 29-летней Натали Льюис, афроамериканец напал на нее из-за того, что она загораживала выход из вагона. Он нанес удар холодным оружием девушке по руке и пригрозил «отыскать ее дома».

- Полиции здесь нет. Пытаешься позвать на помощь людей? Они тебе не помогут. Я могу сделать из тебя отбивную котлету, и они ничего не смогут сделать, - процитировала слова преступника пострадавшая.

По предположениям полиции, мужчина с мачете совершил минимум три подобных нападения за последние два дня, сообщает The New York Post. Пострадали мужчина и женщина. Обоим психопат порезал лица.

Полиция сообщает о приметах преступника: черная куртка и камуфляжные штаны, зеленая бейсболка, рост - выше 175 см, вес - около 80 кг. Мужчина прячет мачете, завернутый в кусок ткани, в наплечной сумке.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз