Растоптавшие Знамя Победы солдаты ВСУ отказались вернуть его старушке

В МИРЕПрокомментируйте новость
Растоптавшие Знамя Победы солдаты ВСУ отказались вернуть его старушке

В Сети появилось продолжение видео, на котором украинские военные забирают флаг у украинской бабушки, несмотря на ее просьбу вернуть.

История украинской пенсионерки, спутавшей солдат ВСУ с российскими военными, и вышедшей к ним на встречу со Знаменем Победы СССР, никого не оставила равнодушным - видео, на котором пожилая женщина, не испугавшаяся вооруженных боевиков, пристыдила их за то, что они растоптали красный стяг, вызвало широкий резонанс и разошлось на мемы. Теперь в Сети появилась концовка видео, на котором украинские военные забирают флаг у старушки, несмотря на ее просьбу вернуть.

На видео, разлетевшемся в интернете, женщина, уверенная, что ее село освободили российские бойцы, поспешила поприветствовать бойцов со Знаменем Победы. Однако, когда она подошла к ним поближе, то поняла свою ошибку - двое мужчин, оказавшиеся солдатами ВСУ, дали ей пакет с консервами, а флаг отняли и принялись его топтать. Увидев такое, бабушка вернула украинским бойцам еду и пристыдила их.

«За тот флаг, за который мои родители воевали. А вы ногами топчите», – укорила военных бабушка.

В продолжении ролика, опубликованном Телеграм-каналом SHOT, пенсионерка пытается вернуть себе знамя и просит бойцов не измываться над памятью о родителях. В этот момент голос за кадром отдает приказ, не возвращать флаг. «Флаг забери этот. Не отвечай ей», – говорят бойцы ВСУ за кадром и уходят.

Также отмечается, что пакета с продуктами, который старушка до этого вернула оскорбившим ее мужчинам, положив его на землю, больше нет.

Ролик со смелой бабушкой вызвал большой резонанс в Сети. Большинство комментаторов писали, что от видео ком в горле и слезы. Пользователи «ЯП» оставили следующие комментарии: «Бабушка - кремень!», «Бабка молодец. Многим уехавшим в пример можно поставить!», «Бабушка поразила на самом деле... все-таки тому поколению никакими пропагандами мозги не промыть».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

РЖД обвинили в масштабном пожаре, уничтожившем сотни гектаров леса в Алтае

ЧП

Совфед одобрил закон, увеличивающий до 2 миллионов рублей штрафы за нарушение правил пожарной безопасности.

Москва 2.0: сможет ли Украина уничтожить Черноморский флот

Вооруженные силы

ВСУ стремительно пополняет свой арсенал противокорабельными ракетами.

«Стрелять на поражение»: пленные солдаты рассказали о заградотрядах в украинской армии

В МИРЕ

Командиры говорили всем, кто не хочет воевать, что они будут расстреляны.

Башкирские чиновники «зажимают» положенное матери солдат-героев Чеченской войны жилье даже после обращения к Путину

Обращение в редакцию

Мама погибших защитников Отечества 20 лет стоит в очередях на собственное жилье. Сертификат вроде бы дали, но денег не хватит даже на коммуналку.

Меньше, чем ожидали: в ЕС подсчитали объем замороженных активов Центробанка России

ЭКОНОМИКА

Эксперты говорят, что Евросоюз и США своими действиями уже подорвали свою репутацию.