Рэпер из Палестины записал песню в поддержку операции ВКС РФ в Сирии

В МИРЕ1 комментарий
Рэпер из Палестины записал песню в поддержку операции ВКС РФ в Сирии

Проживающий в Москве палестинский рэпер Don Mo представил трек «Дамаск», где заявил, что «русский медведь» победит террористов из «Исламского государства».

В Сети появилась новая рэп-композиция, посвященная антитеррористической операции России в САР.

Трек записал Мухамед Хазаал - палестинский исполнитель, известный под псевдонимом Don Mo, в последнее время проживающий в Москве. В песне "Дамаск" (слушать по ссылке) Хазаал по-русски зачитал, почему, по его мнению, у исламистов, действующих на Ближнем Востоке, нет шансов против российских ВКС.

Так, Don Mo рассуждает о высоком уровне подготовки российских силовиков, которые попадают точно в цель «прямо из Каспия», и про маневрирующие российские самолеты.

«Снимите ваши маски, мы уже здесь», «Сухой» в небе летит, нам надо ИГИЛ истребить... С каких пор шакалы стали выходить из нор? Русский медведь закончит спор", - гласит текст.

Обложка к синглу "Дамаск"

Обложка к синглу "Дамаск"

Сам Мухамед поведал в интервью агентству Sputnik, что его соотечественники в Палестине живут с болью и с протестом, которые пытаются выразить через стихи на классическом арабском языке, выразить свои чувства и переживания. Но музыкант сомневается, что кто-то слышит их призывы.

- Поэтому рэп-музыка является проверенным способом выразить свои мысли и обратить внимание людей на ту или иную проблему, особенно молодежь, - отметил исполнитель. -  Мы, сирийцы (я говорю «сирийцы» обо всех: палестинцах, ливанцах и сирийцах), знаем, что Россия не бомбит по мирным жителям, она с точностью бьет прямо в цель, в террористов. Вот почему я решил написать такую песню под названием «Дамаск».

Тем временем, напомним, что международная коалиция во главе с США заявила о вводе сухопутных войск в Сирию и Ирак.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз