Рогозин обратился к московским чиновникам с просьбой поддержать Токмакский район

В МИРЕПрокомментируйте новость
Рогозин обратился к московским чиновникам с просьбой поддержать Токмакский район

Здесь, прямо на линии фронта, продолжают жить и работать люди

Сенатор от Запорожья, глава «Царских волков» Дмитрий Рогозин в рамках очередной рабочей поездки прибыл в прифронтовое село Очереватое Токмакского района. Здесь, по просьбе Рогозина, организовали ремонт газопровода под прикрытием артиллерии. Теперь жители села не замёрзнут зимой.

Несмотря на постоянные обстрелы ВСУ, многие жители остались в своих домах, в том числе — пожилые люди со внуками, маленькими детьми. В результате очередного удара националистов мирные жители остались без газа.

«На помощь им сразу были отправлены ремонтники из Токмака, но они погибли. Противник не мог не видеть, что это гражданские специалисты, тем не менее, они были обстреляны», — рассказал Рогозин. 

Теперь же, благодаря российским военным, газопровод удалось восстановить. 

«Съездил на место, всё сам проверил, поблагодарил командиров и бойцов, а также представителей Военной комендатуры, обеспечившей слаженные действия военных и гражданских специалистов. По итогам этой инспекционной поездки на фронт обратился к Евгению Витальевичу Балицкому с предложением поощрить организаторов и участников этой рискованной, но в итоге успешной операции. Губернатор Запорожской области моё предложение поддержал», — написал Рогозин.

После этого сенатор переговорил с главой Токмакского района Алексеем Алиповым. 

«Именно на подступах к Токмаку развернулось основное сражение лета 2023 года. Именно под Токмаком обороняющаяся Русская армия выбила спесь у лютых врагов России, уже строивших планы на тысячи виселиц в Крыму. Но «не шмогла» ...

Алексей Егорович в деталях знает, что происходит на вверенной ему территории. А вы можете представить, сколько текущих проблем должен решить глава города и прифронтового района, где расквартирована целая армия и по расположению которой противник старается наносить огневое поражение. Но Алексей Егорович очень старается, и у него получается,» — сказал Рогозин.

Сенатор обратился к московским чиновникам с просьбой помочь таким бесстрашным людям, как Алипов и его коллеги, которые продолжают работать, несмотря на постоянные обстрелы националистов. 

«Если подведёте верных России сынов и дочерей, ставших у руля возрождения великой страны, превращенной Беловежскими соглашениями в поле брани, то будущие поколения вам это не простят. Вникайте в детали вопросов, которые решают молодые власти Запорожской области, и помогайте», — подчеркнул глава «Царских волков».

Ранее "Блокнот" рассказывал о том, что сенатор Дмитрий Рогозин предложил возродить Мелитопольский аэроклуб.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Сейчас какое-нибудь быдло собьем": блогерша без прав призналась, почему ей можно

ОБЩЕСТВО

Девушка уже шесть раз пыталась сдать экзамен, чтобы получить права, но безрезультатно.

Для защиты от России: страны НАТО планируют оборудовать границы «стеной дронов»

ПОЛИТИКА

Многие из них уже потратили миллионы долларов на строительство заборов с колючей проволокой и видеонаблюдением.

Оскандалились: первых леди Франции и ФРГ "поймали" смеющимися у мемориала жертвам холокоста

В МИРЕ

Чем вызвано веселье "подружек" Брижит Макрон и Эльке Бюденбендер осталось тайной.

Продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина заподозрили в усыновлении двух любовников

КУЛЬТУРА

Среди тех, кто мог его покрывать наклонности музыканта, один из вице-спикеров Госдумы 6-го созыва, заседавшей с 2011-го по 2016 годы.

Алсу подала на развод с мужем спустя 18 лет брака

КУЛЬТУРА

Слухи о расставании пары ходили уже давно

«Сегодня летают, значит ждем еще прилеты»: Украина хочет сорвать курортный сезон в России

В МИРЕ

Всё чаще во время СВО Киев совершает атаки на курортные города Крыма и Краснодарского края.