Саакашвили и Гайдар заставили одесских чиновников работать за стеклом

В МИРЕ18 комментариев
Саакашвили и Гайдар заставили одесских чиновников работать за стеклом

После того, как губернатора Одесской области обвинили в том, что он не общался ни с одним одесситом, Саакашвили открыл буквально прозрачную приемную.

12 октября глава Одесской ОГА - экс-президент Грузии Михаил Саакашвили и его помощница - экс-гражданка РФ и ярый либерал Мария Гайдар открыли новую общественную приемную, практически полностью выполненную из стекла.

Таким образом чиновники, по всей видимости, решили показать «прозрачность» собственных намерений и якобы открытость перед гражданами Незалежной. Тем не менее многие уверены, что на столь «пафостный» проект Саакашвили решился из-за того, что его обвинили в невнимании к собственным горожанам.

1

Так, с момента вступления в должность скандальный «борец за независимость» Грузии, а теперь Украины якобы ни разу не принял ни одного одессита, который записался к нему на прием.

На торжественной церемонии открытия одиозный чиновник произнес не менее одиозную речь.

3 2

- Что касается этой приемной, это такая маленькая вещь, ничего хорошего не происходит, если честно, что даже такое маленькое всех радует. Я не знаю, надо ли этому аплодировать, но меня это бесит. Но на самом деле - это хорошее начало, - заявил украинский грузин.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 18 раз