Сексолог назвал мотивы мигрантов, которые насиловали 13-летнюю русскую девочку в Берлине

В МИРЕ24 комментария
Сексолог назвал мотивы мигрантов, которые насиловали 13-летнюю русскую девочку в Берлине

По мнению Льва Щеглова, сейчас в Европе наблюдается явный межкультурный конфликт: беженцы, исходя из их воспитания, жаждут производить акты насилия.

Президент Национального института сексологии, доктор медицинских наук, профессор Лев Щеглов объяснил мотивы поступков семерых мигрантов, которые в течение тридцати часов насиловали похищенную в немецкой столице 13-летнюю русскую девочку Елизавету Фисенко.

В сети Интернет появилось видеопризнание извращенцев. Они радостно рассказали, как издевались над ребенком, который сейчас находится в шоковом состоянии в больнице.

В последнее время в европейских странах участились случаи изнасилований местных девушек и женщин мигрантами с Ближнего Востока и севера Африки. Особо бесчинствовали приезжие мужчины в новогоднюю ночь в Германии, где было зафиксировано несколько групповых изнасилований.

Щеглов объяснил РЕН ТВ, почему мужчины, которых европейские страны приютили у себя, ведут себя подобным образом.

- Глубинная психология учит, что, к сожалению, в основе очень многих процессов человеческой психики лежат далеко несимпатичные с точки зрения культуры механизмы, - сказал профессор, - а именно: агрессия, желание доминировать любой ценой. Это присущая человеку характеристика. Другое дело, насколько этот импульс шлифуется конкретной культурой, конкретными обстоятельствами жизни. Безусловно, определенные культурные особенности могут усиливать этот импульс либо его подавлять.

По мнению Щеглова, в данном случае наблюдается явный «межкультурный конфликт, когда у представителей той культуры, где агрессия, доминирование и презрение к женщине и ко всему доброму и гуманному, что предлагает Европа, появляется желание производить акты насилия».

- Насильничают не те, кого обыватели считают голодными, - уверяет доктор медицинских наук. - То есть это, к примеру, не тот, кто вышел из мест заключения и не видел пять лет женщин. Нет! Есть закон: насилуют не сексуально озабоченные, а насильники. То есть те люди, для которых сам антураж моральных издевательств и физического насилия является привлекательным.

Добавим, что в столице Нидерландов Амстердаме мужчины надели юбки, чтобы поддержать немецких женщин, изнасилованных в новогоднюю ночь.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 24 раз