Школьник изрезал ножом и изнасиловал окровавленную учительницу математики

В МИРЕ14 комментариев
Школьник изрезал ножом и изнасиловал окровавленную учительницу математики

Филип Чизм из американского города Денверс, штат Массачусетс, признан виновным в жестоком убийстве и изнасиловании 24-летней Колин Ритцер.

Жюри присяжных в ходе судебных слушаний вынесло обвинительный вердикт в отношении 16-летнего подростка.

Чизм совершил преступление в 2013 году, когда ему было 14 лет. Юная улыбчивая учительница математики взбудоражила воображение юноши.

После занятий Филип остался в школе и подкараулил Колин в туалете. Ученик набросился на женщину и нанес ей 16 ранений канцелярским ножом. После этого он ее задушил и изнасиловал.

изнасилование4

На судебном заседании использовалась видеозапись, на которой окровавленный Филип выходит из школьного туалета. В его руках были брюки растерзанной учительницы. В рюкзаке подростка были обнаружены маска и нож со следами крови.

За минувшие два года Чизм превратился в высокого парня в интеллигентных очках. В связи с тяжестью совершенного преступления его судили как совершеннолетнего.

Защита молодого человека настаивала на том, что он страдает душевным расстройством и не мог отвечать за свои действия. Адвокаты также представили результаты медэкспертизы, согласно которой Филип совершил убийство во время психического припадка. Однако жюри присяжных вынесло обвинительный вердикт. Позднее будет вынесен окончательный приговор.

изнасилование5

Несколько дней назад в Удмуртии был вынесен обвинительный приговор в отношении 23-летнего Алексея Смирнова, который изнасиловал и убил 17-летнюю Диану Вострикову. Педофила приговорили к 24 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Его также обязали выплатить в пользу родителей убитой школьницы компенсацию морального вреда в размере одного миллиона рублей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз