Соцсети всполошило появление в британском парламенте Киану Ривза - «будущего министра образования»

В МИРЕ1 комментарий
Соцсети всполошило появление в британском парламенте Киану Ривза -

Звезда «Матрицы» встретился с консерватором Марком Притчардом, чтобы обсудить расширение кинопроизводства в Уэст-Мидлендс, а его тут же записали в политики.

Обитатели соцсетей бурно обсуждают фото с Киану Ривзом, внезапно «забредшим» в британский парламент.

Интернет-пользователи гадают, зачем актер американско-канадского происхождения налаживает контакты с европейскими чиновниками, и догадки их доходят до того, что меланхоличного и прежде безучастного ко всему мирскому артиста не просто «обвинили» в желании сделать политическую карьеру, а записали в будущие министры, «напророчив» пост главы министерства образования.

Между тем, снимок с голливудской знаменитостью в Twitter загрузили консерватор Марк Притчард и журналист Sky News Файсал Ислам. Последний заявил, что почувствовал себя в «Матрице».

«… И если раньше было недостаточно сюрреалистично… Киану Ривз только что появился в парламенте… Ощущение, будто это »Матрица", - написал мужчина.

Притчард, в свою очередь, указал в своем посте причину визита Ривза в парламент, которая, правда, не успокоила «микрокрокодилов».

«Встретился сегодня с Киану Ривзом, чтобы обсудить расширение кинопроизводства в Уэст-Мидлендс, а не только в Лондоне», - сообщил политик.

Киану Ривз 2

Отметим, что Ривз подружился с британскими депутатами в непростой период в истории Соединенного Королевства. Недавно британцы проголосовали за выход страны из Европейского союза, премьер Кэмерон заявил об отставке, а «победившие» евроскептики начали процесс подготовки к окончательному Brexit'у.

Тем временем и российским знаменитостям не чужда политика. К примеру, одиозная Анастасия Волочкова публично выразила свои чувства к партии «Справедливая Россия».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз