Стало известно о новой тактике Пентагона на УкраинеСтало известно о новой тактике Пентагона на Украине Стало известно о новой тактике Пентагона на УкраинеСтало известно о новой тактике Пентагона на Украине Стало известно о новой тактике Пентагона на УкраинеСтало известно о новой тактике Пентагона на Украине

Стало известно о новой тактике Пентагона на Украине

В МИРЕПрокомментируйте новость
Стало известно о новой тактике Пентагона на Украине

Французский журнал Causeur признал, что армия США находилась с вооруженными силами Украины с самого начала спецоперации, а сейчас еще и набирает бойцов по миру.

Популярный журнал во Франции Causeur «рассекретил» новую тактику Пентагона, который занимается набором наемников по всему миру для Украины. «Откопавший» эти данные журналист издания подчеркивает, что США с самого начала военной спецоперации России находились с Вооруженными силами Украины.

Ввиду того, что киевскому режиму никак не удается выполнить свои обещания по контрнаступлению, чтобы отбить у России территории, Министерство обороны США решило поднапрячься. Если раньше на Украину отправляли американских военных-контрактников, то по новой тактике посылают не американцев, а так называемых контрактных «помощников».

«Впервые Пентагон применил такую тактику именно на Украине: он как бы проводит «аутсорсинг», ищет за деньги спецов, готовых участвовать в масштабных боевых действиях на Украине», - цитирует издание слова военного источника в Пентагоне.

При этом источник уточнил, что контрактные "помощники" принимают участие на "всех полях сражений". Президент Украины Владимир Зеленский с самого начала спецоперации начал зазывать в страну наемников со всего мира. Причем, известно, что оплачивали "услуги" убийц украинские олигархи. Но после откровений некоторых "солдат удачи" о порядках, а точнее беспорядков в Вооруженных силах Украины, желающих приехать и воевать поубавилось. "Отбила охоту" и смерти наемников.

Потому некоторые и решили, что с них хватит, и покинули Украину. Бегут не только наемники, но и граждане Украины, не желая воевать за киевский режим. И хоть командующий украинского оперативного командования «Юг» Андрей Ковальчук заявил, что у Украины достаточно резервов живой силы для продолжения боевых действий, в реальности это не так. Заверения Ковальчука о том, что Киев может поставить под ружье еще полмиллиона украинцев, блеф.

Потому Пентагон и перешел на новую тактику - нанимать боевиков «со стороны» вместо того, чтобы посылать своих. Тем более, что за долгие годы США удалось «выпестовать» целую армию террористов в разных концах мира.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Поляки полностью закрыли въезд россиянам

В МИРЕ

Европа пытается опустить в России железный занавес

«Он был слишком отважным»: в Волгограде простились с бойцом и создателем фильма о ЧВК «Вагнер»

РЕГИОНЫ

В Волгограде под рев байков проводили в последний путь Героя Алексея Нагина – фоторепортаж.

ВСУ обстреляли гостиницу в центре Херсона по наводке НАТО

Вооруженные силы

В результате удара погиб экс-депутат Рады Алексей Журавко.

Юрист рассказал, грозит ли теперь «уголовка» за неявку по повестке в военкомат

ОБЩЕСТВО

Эксперт объяснил, могут ли заменить штраф на лишение свободы.