Стало известно о новой тактике Пентагона на УкраинеСтало известно о новой тактике Пентагона на Украине Стало известно о новой тактике Пентагона на УкраинеСтало известно о новой тактике Пентагона на Украине Стало известно о новой тактике Пентагона на УкраинеСтало известно о новой тактике Пентагона на Украине

Стало известно о новой тактике Пентагона на Украине

В МИРЕПрокомментируйте новость
Стало известно о новой тактике Пентагона на Украине

Французский журнал Causeur признал, что армия США находилась с вооруженными силами Украины с самого начала спецоперации, а сейчас еще и набирает бойцов по миру.

Популярный журнал во Франции Causeur «рассекретил» новую тактику Пентагона, который занимается набором наемников по всему миру для Украины. «Откопавший» эти данные журналист издания подчеркивает, что США с самого начала военной спецоперации России находились с Вооруженными силами Украины.

Ввиду того, что киевскому режиму никак не удается выполнить свои обещания по контрнаступлению, чтобы отбить у России территории, Министерство обороны США решило поднапрячься. Если раньше на Украину отправляли американских военных-контрактников, то по новой тактике посылают не американцев, а так называемых контрактных «помощников».

«Впервые Пентагон применил такую тактику именно на Украине: он как бы проводит «аутсорсинг», ищет за деньги спецов, готовых участвовать в масштабных боевых действиях на Украине», - цитирует издание слова военного источника в Пентагоне.

При этом источник уточнил, что контрактные "помощники" принимают участие на "всех полях сражений". Президент Украины Владимир Зеленский с самого начала спецоперации начал зазывать в страну наемников со всего мира. Причем, известно, что оплачивали "услуги" убийц украинские олигархи. Но после откровений некоторых "солдат удачи" о порядках, а точнее беспорядков в Вооруженных силах Украины, желающих приехать и воевать поубавилось. "Отбила охоту" и смерти наемников.

Потому некоторые и решили, что с них хватит, и покинули Украину. Бегут не только наемники, но и граждане Украины, не желая воевать за киевский режим. И хоть командующий украинского оперативного командования «Юг» Андрей Ковальчук заявил, что у Украины достаточно резервов живой силы для продолжения боевых действий, в реальности это не так. Заверения Ковальчука о том, что Киев может поставить под ружье еще полмиллиона украинцев, блеф.

Потому Пентагон и перешел на новую тактику - нанимать боевиков «со стороны» вместо того, чтобы посылать своих. Тем более, что за долгие годы США удалось «выпестовать» целую армию террористов в разных концах мира.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Стало известно о секретных базах США вдоль российской границы на Украине

В МИРЕ

Америка превратила Украину в свой разведывательный центр.

До кучи: Собчак возмутили санкции против мамы

ОБЩЕСТВО

Телеведущую настолько задело, что Австралия включила сенатора Людмилу Нарусову в список вместе с иранскими компаниями, "не заморачиваясь".

Зеленский впервые назвал потери ВСУ после начала спецоперации

В МИРЕ

На пресс-конференции президент Украины ответил на вопросы.

"Мы его теряем": украинский депутат заявила о подготовке жителей Харькова к сдаче города

В МИРЕ

Вопрос стоит уже о выживании всей Украины, призналась Александр Устинова.

Слишком много поддержки и неудачная интеграция в общество — мнение немцев об украинских беженцах

В МИРЕ

Почти половина граждан считает, что Германия должна прекратить поставлять Киеву крылатые ракеты Taurus.

Украина ожидает получить приглашение в НАТО летом 2024 года

В МИРЕ

По словам Андрея Ермака, это позволит миру вернуться к «настоящей безопасности».