Стало известно об истерике Зеленского в ООН

В МИРЕПрокомментируйте новость
Стало известно об истерике Зеленского в ООН

Bloomberg написал, что президент Украины был крайне эмоционален в частных беседах в Нью-Йорке

По мнению аналитиков Bloomberg, давление начинает сказываться на Владимире Зеленском. В частности, стало известно о его истерике, случившейся в ООН. Понять Зе можно: поддержка Украины рушится, а привычно успокоить себя дозой «порошка» в чужой стране у наркофюрера не получается.

Поездка на Генасамблею ООН выдалась для Зеленского не простая. Его время явно прошло — об этом говорит холодный прием украинского комика в США. В отличие от прошлого визита в декабре 2022 года не было ни оваций, ни ощутимой поддержки. В самой Украине и вовсе посчитали, что об Зеленского «вытерли ноги», а его визит стал «беспрецедентным унижением».

Публикация в Блумберг.

Чего стоит видео, где президент Украины, сидя в зале ООН, слушает свое собственное выступление: из-за пустого зала режиссеры взяли куски, где людей было побольше. Потом казус случился на пресс-конференции с Байденом. Следом новый позор на весь мир: Украину в Нью-Йорке публично назвали «мочой». Скорее всего, Зеленский бы снес это. Но тут еще спор с одним из его крупнейших союзников (Польшей) вышел из-под контроля «в коридорах» Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций. А это ведь лишь малая толика напряженности, нарастающую вокруг Украины. Вот нервы и сдали! А как их подлечить, когда «волшебный порошок» использовать нельзя? В итоге, у президента Украины прямо в здании ООН случилась истерика.

Те, с кем вчера обнимался Зеленский, сегодня не хотя с ним даже встречаться.

Bloomberg, конечно, его успокаивает: тяжело, мол, 19 месяцев воевать! Особенно когда подозреваешь, что приверженность президента Джо Байдена колеблется. Польша уже тебя покинула и другие европейские лидеры готовятся взять с нее пример. Ну, ничего,держись, Владимир!…Ему, собственно, что – только до Киева добраться. А там «традиционные методы» успокоения, вернут наркофюра в привычное приподнятое состояние.

«Украина нас расстреливала прицельно»: жители Красногоровки рассказали, как их спасли русские воины

ВСУ дронами-камикадзе атаковали гражданский паром «Кавказ» на Кубани

Заговорил о честности и войне: странное выступление генерала Залужного, ставшего дипломатом

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Завидное единодушие: Госдума приняла долгожданный закон по мигрантам

ОБЩЕСТВО

МВД отныне может самостоятельно принимать решение о выдворении иностранцев.

Новые варвары: почему русские регулярно проигрывают приезжим в конфликтах и можно ли изменить ситуацию

Актуальный вопрос

Россию называют «Третий Рим», но она рискует повторить судьбу крушения Первого, уничтоженного варварами и вандалами.

Камала Харрис станет президентом США: «Симпсоны» продолжают предсказывать будущее

КУЛЬТУРА

Пользователи нашли новое пророчество о судьбе Америки, где с поразительной точностью угадывается образ Камалы Харрис. Он вышел 24 года назад.

«Русские вперед!»: события в Кореновске – как сигнал того, что низы уже не хотят, а верхи – не могут

Актуальный вопрос

Ситуация с приезжими и мигрантами грозит «революционной ситуацией»: в условиях пассивности власти, люди пытаются самоорганизоваться для наведения порядка.