Станицу Луганскую обстреляли из «Градов»

В МИРЕ4 комментария
Станицу Луганскую обстреляли из

Центральную часть поселка Станица Луганская накрыло снарядами. Известно о двоих погибших.

Сообщается об обстреле Станицы Луганской и окрестных поселков в Луганской области.

«Больше всего пострадали с. Артема и микрорайон райцентра Старая Кондрашовка. В с. Артема есть поврежденные и разрушенные дома, информация о пострадавших выясняется. В Старой Кондрашовке несколько снарядов попали в общеобразовательную школу №1 (школа давно закрыта из-за постоянных обстрелов). Местных жителей здесь практически не осталось, почти все уехали в безопасные регионы. К сожалению, не обошлось без жертв среди мирного населения. В результате обстрела в центральной части Станицы погибли два человека, их персональные данные сейчас выясняются», - указано на сайте губернатора Луганщины Геннадия  Москаля.

Станицу Луганскую за время обстрелов и боевых столкновений в Донбассе обстреливают не первый раз. Видео после одного из таких обстрелов:

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/January2015/150125_stanica_luganskaya.mp4» preload=«auto»]

 

Формально данный поселок относится именно к Луганской области, подконтрольной Киеву, а не к ЛНР.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз