Стюардесса и пассажир сделали селфи с угонщиком самолета EgyptAir

Азия1 комментарий
Стюардесса и пассажир сделали селфи с угонщиком самолета EgyptAir

В Интернете появились снимки, на которых бортпроводница и мужчина из числа пассажиров стоят рядом с преступником Сейф-ад-Дина Мустафой и улыбаются.

Стюардесса угнанного на Кипр самолета A320, принадлежащего компании EgyptAir, а также британец, который в день инцидента находился на борту авиалайнера, сделали совместные снимки с преступником.

Фотографии, на которых бортпроводница и пассажир, взятые в заложники, стоят рядом с угонщиком самолета Сейф-ад-Дина Мустафой и улыбаются, появились в социальной сети Twitter. На фото видно, что у злоумышленника на талии надет «пояс шахида», который оказался поддельным, так как был создан на борту самолета из предметов ручной клади. Сама стюардесса Наира Атеф и гражданин Британии Бен Иннс, кажется, не испытывали неловкости рядом с Мустафой.

- Не очень понимаю, зачем я это сделал. Просто отбросил сомнения и постарался остаться веселым перед лицом судьбы, - написал в сети Иннс.

Напомним, что 29 марта самолет рейса Александрия - Каир изменил направление полета из-за пассажира, который попытался захватить авиалайнер. Самолет приземлился в аэропорту Кипра. Позже все пассажиры были освобождены, никто не пострадал, а злоумышленник сдался полицейским.

угн1угн3угн4
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз